Помогите разобраться
09 ноя 2007, 16:25
Есть регистрация. Давно ей не пользуюсь. Хотела зайти не могу вспомнить пароль. Ставлю свою почту , на которую был паспорт зарегистрирован, ничего не приходит. Что делать?
09 ноя 2007, 16:33
а логин тоже не помните? на странице восстановления пароля есть 2 окошка. в верхнее можно ввести логин и нажать верхнюю кнопку "выслать пароль". или в нижнее ввести адрес и нажать "выслать пароль" возле нижнего. если помните логин, то можно ввести его в верхнее окошко и потом проверять все ящики. может, вы просто забыли, на какой ящик регистрировались. а в паспорте ящик скрыт для для публичного просмотра?
09 ноя 2007, 18:50
У меня во всем нете две почты:))),захочешь не заблудишься. Пишу почтуна запрос пароля-логина, пишет что отправлено, но на почте пусто. Не помню ни логин, ни ник. А как пользоваться поисковой системой на еве? Не подскажите? Я тм указываю что знаю, а все равно висит "укажите параметры поиска" А подругу искала , забивала только её ФИ и сразу её паспорт вылетел. А тут бред какой тополучается
09 ноя 2007, 18:52
номер своего паспорта вы не помните? или как точно ник писался?
09 ноя 2007, 19:04
неа. Был ТанюФка...но точно не помню...Данные анкеты так же заполнены. Только Ф может быть девичья указана (Галацкая)и место жительство Коньково (уточнено). В аватаре там тоже кошка какая то под деревом сидит. А почему у меня поиск паспорта не работает? или опять сайт глючит?
09 ноя 2007, 19:12
ЗАРАБОТАЛО!!!!!! спасибо за помощь с не знаюкакого раза,получилось:))) пришлилогин и пароль! УраАааАаА!!!!!
09 ноя 2007, 19:17
поздравляю :)
09 ноя 2007, 21:13
Вот она я:))) а скажите пожалуйста, у меня тамрост профессии 100 проц. Акак её поменять? что то уже не помню:)))
09 ноя 2007, 21:22
это радует :) все вопросы по карьере и профессии несите сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1138979 а тут, раз вопрос решен, я топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы