Почему удалили???
09 ноя 2007, 23:41
Не вижу своего топика почему-то. Разве правилами запрещено пристраивать котят? Они ведь не на продажу, а в добрые руки.. Или еще что-то не так?
09 ноя 2007, 23:45
К сожалению, тут правила такие.. :-( Непонятные простым смертным... Наверное, надо идти в "продаю" куда-нибудь. Гляньте на форуме. А сайт - изумительный! Я рада, что успела застать ссылку! Передайте хозяевам кошки Маши мое искреннее восхищение! И пожелания всем котятам, воспитанным в такой любви, непременно найти хозяев не хуже, чем хозяева их мамы!
09 ноя 2007, 23:55
Спасибо. :) Жаль. Просто люди очень хорошие. Хотелось помочь найти для их котят таких же любящих хозяев. А в Продам идти бессмысленно. Там ведь люди, которые хотят что-то купить.. А здесь те, кто любит животных. Странные правила. Даже немного обидно..будто в коммерции уличили. :( А ведь хотела доброе дело сделать. :)
10 ноя 2007, 00:08
Вам надо было написать в разделе "доска объявлений. Животные" там можно пристройством зверюх заниматься:)
10 ноя 2007, 00:16
Спасибо. Пойду туда. Я не обращала внимания, что такой раздел есть.
10 ноя 2007, 00:19
Обратите внимание, что вы второй раз нарушаете правила форумов. Вы опять создали офф-топик. Для того, чтобы знать ЗА ЧТО удаляли, подпишитесь на уведомления. Я вам все внятно написала при удалении. Этот топик переношу...
10 ноя 2007, 00:52
Хорошо. Понятно. Просто я раньше с этим не сталкивалась. А первую тему разместила там потому, что думала, что котята это животные. Кроме того, мне кажется, что видела в этом же разделе подобные топы. В ДО не хожу, не знала, что там кроме купли-продажи есть более подходящий раздел.
10 ноя 2007, 02:47
Вся информация есть в правилах, чтобы увидеть их достаточно ткнуть мышью в красное слово после "собаки" в заголовке форума слева в столбце. Эта ссылка на правила есть для всех форумов. В частности, в правилах раздела Животные есть даже ссылка на Доску Объявлений в раздел Растения и Животные, а также отдельно прописано про пристройство, продажу, покупку животных. Сходите, почитайте http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=30 :) И удаленный топик ваш переносить было также нельзя, потому что его пришлось бы удалять из ДО... Почему? Опять же читайте правила ДО! ;)
10 ноя 2007, 12:38
Ладно, буду внимательнее. :) Как же все сложно. Вот засада. :)
10 ноя 2007, 00:21
Он перенесен в ДО. Всего навсего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы