Можно ли ткакое удалить?

Anonymous
12 ноя 2007, 16:06
: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32870021
12 ноя 2007, 16:13
В данном разделе модерация по Жалобам.Жаловаться может только НЕанонимный пользователь. Обратная сторона анонимности..заводя топ анонимно Вы теряете многие права,имеющиеся у неанонимных пользоватеей.
Anonymous
12 ноя 2007, 17:01
Незнала, просто прошлые анонимные посты, где я дала ссылки на нарушение правил рассматривались и удалялись. Ну, если правилами Евы разрешено нецензурно выражаться и устраивать ругань, пусть все остается и все читают. Но думаю, Ева от этого лучше не станет. Удалите, пож-та этот топ. Ничего что анонимно прошу?
Есть форумы с активной модерацией, а есть с модерацией по жалобам. Увы, обратная сторона анонимности - вы не можете доказать авторства (и потому не можете просить о блокировке топа), и не можете жаловаться как оскорбленное лицо - анонимность проверить и доказать невозможно.
Anonymous
12 ноя 2007, 22:59
В данном случае я не жалуюсь, а спрашиваю, можно ли такое удалить, т.к. к этому топу не имею никакого отношения, просто была уверена, что посты с ненормативной лексикой должны удаляться, но если это не так, то очень жаль, я думаю читать эту ругань неприятно не только мне, хотелось почитать умные мысли, а такое и на заборах прочесть можно, и не обязательно для этого заходить в Правовые вопросы. Поскольку этот топ я завела анонимно, он так и будет висеть пока в архив не попадет или все же его можно удалить?
Укажите мне пункт правил общения в форуме, на основании которого, я могу топ удалить, пожалуйста. Тогда я сделаю это незамедлительно.
Anonymous
12 ноя 2007, 23:06
нет, я передумала. не надо удалять этот топ.Пусть висит в назидание другим пользователям евы. И мне тоже.Теперь не буду больше заводить топы анонимно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)