Почему удаляют мои ответы? Где там реклама?

12 ноя 2007, 20:43
Почему удаляются мои ответы с сылкой на сайт, где можно получить профессиональную помощь ветеринаров? Никакой реламы в этом не было. Да и что рекламировать -то? Сайт по пристройству бездомных животных? Хотя, конечно, надо=бы!
1) процитируйте полностью сообщение об удалении (если вы подписаны на них) 2) ознакомтесь с правилами общения в форуме
13 ноя 2007, 18:37
Задайте вопрос на сайте где больше профессионалов и врачей, например на www.pesikot.org Они там и ответят и вет. клинику посоветуют. ************ Отправляйтесь на кинологический форум www.k-9.ru Там среди простых обывателей присутствуют и специалисты
13 ноя 2007, 18:42
это не полные уведомления. процитируйте, пожалуйста, полностью - от "Ваше сообщение в форуме..." до "Администрация Ева.Ру"
13 ноя 2007, 19:35
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: помогите, котеночек болеет!!! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1144681 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Задайте вопрос на сайте где больше профессионалов и врачей, например на www.pesikot.org Они там и ответят и вет. клинику посоветуют. ************ Причина удаления: ************ реклама ресурса ************ Администрация Ева.Ру **************************************
13 ноя 2007, 19:36
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Котик заболел Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1144993 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Есть сайт www.pesikot.org Там есть и врачи. пишите и ждите ответа ************ Причина удаления: ************ реклама ресурса ************ Администрация Ева.Ру
14 ноя 2007, 07:29
Кто даст ответ на мой вопрос? мои ответы ( уже без названия сайта) продолжают удалять! В чем дело?
14 ноя 2007, 08:58
Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении.
14 ноя 2007, 13:03
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Help! Коту ставят цирроз печени, инсульт Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1146510 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Я вам отправила сообщение. Здесь мои советы называют " рекламой сетевого ресурса" и выкидывают. Поэтому- в личку((( ************ Администрация Ева.Ру
14 ноя 2007, 13:16
Обсуждение модераторский действий вне соответствующего форума. Вы могли просто написать человеку в личку?Без комментариев.Могли.Но,видимо,захотелось высказаться.Понимаю,охота пуще неволи..
14 ноя 2007, 13:53
Я могу человеку просто написать в личку. А модераторы могут снизойти и ответить на мой вопрос? Почему выкидываются мои сообщения? В них я не вижу рекламы.В них есть желание помочь на профессиональном уровне. Это не обсуждение модераторских действий, это их непонимание!
14 ноя 2007, 14:01
Непонимание модераторских действий высказывается только ЗДЕСЬ и обсуждается с модераторами ЗДЕСЬ.А не комментируется везде.Вам захотелось прокомментировать,хотя от того. что Вы это высказали своему собеседнику в Животных,понимания врядли прибавилось...просто Вам захотелось.Ну захотелось-получили штраф. Почему выкидываются?Потому что есть огромная разница между тем,что,если бы Вас попросили подсказать сайт,где можно проконсультироваться и тем,что человек об этом НЕ просил.Вот первое-это ответ на вопрос,второе-реклама реурса.Если человек заводит топик на Еве и просит советов, он больше ни одного сайта в нете не знает? о том, что это не проф.ветеринарный форум не подозревает?Нет, он просто заводит топик на Еве в здравом уме,трезвой памяти,желая получить ответ именно от обитателей Евы. Вы всех считаете глупее себя?Или только авторов вышеозначенных топов?
14 ноя 2007, 14:08
Мне захотелось получить ответ своего модератора. Объясняю это в очередной раз. Я хочу ПОНЯТЬ. Ваша агресивность мне тоже непонятна. Что-то я непонятливая стала, видимо.
14 ноя 2007, 14:15
Агрессивность?Ну это уже вообще...Как говорится,не делай добра..Я тут распинаюсь,блин, чтобы Вы наконец ответ получили на свой вопрос,поскольку ВАШ модератор видимо сейчас отсутствует и ответить Вам не может. Мда... А вот это Вы,простите, имя "Вашего" модератора подзабыли?И он проходит под кодовым названием "Кто"? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32956970
С каких это пор у нас появились "свои" модераторы? При удалении ваших сообщений указана причина удаления, например, "реклама ресурса". ИМХО, этого вполне достаточно. Кроме того, ни один модератор не обязан тут дежурить сутками напролет в желании ответить вам на вопрос. Остальные модераторы могут так же высказать свою точку зрения. Если вы не согласны с действиями модератора, вы можете обжаловать это. Как и где - написано в правилах.
14 ноя 2007, 14:28
Я не знала, что нужно указывать имя модератора. Спасибо. Ей я вопрос сразу отправила. Видимо не дошел...
14 ноя 2007, 14:31
Модераторы не отвечают ни на какие вопросы связанные с модерацией в личной переписке.Только публично в данном форуме. Причина удаления в уведомлении указана.Больше никаких объяснений Вам никто давать не обязан. Я вот сподобилась..сдуру видимо,увы..
14 ноя 2007, 14:37
Ну еслы вы прежние свои сообщения считаете объяснением((( Я считаю, что если человек хочет получить ответ на вопрос связанный со здоровьем , то он имеет право его получить. Без ВРЕДА для здоровья. И я точно знаю, что люди НЕ ЗНАЛИ, где можно получит этот ответ. Вам отдельное спасибо за участие.
Ваше мнение никто не отменял, но есть правила общения в форуме. И активная реклама каких-то ресурсов без согласовая с рекламным отделом Ева.Ру может быть удалена. Что и произошло с вашими сообщениями. Спорить тут с модераторами бесполезно, так как они строго выполняют те же правила. Я вам советую еще раз внимательно прочитать правила и, возможно, изменить стиль общения. Удачи.
14 ноя 2007, 14:47
Изначально,если человек хочет получить однозначно профессиональный ответ связанный со здоровьем, он не в интернет идёт, а ( что более резонно) обратится к реальным врачам или реальные клиники. Вы не можете расписываться за людей заранее,знали ни что-то или нет.Как я уже сказала нельзя заведомо считать людей глупее себя. Человек имеет право завести топ именно на Еве?Имеет.Он в курсе,что из себя представляет сайт? Его никто предварительно не обманывал,сообщая,что это профессиональный ветеринарный форум с кучей врачей?Вот из этого и исходим.
А разве я где-то сказала, что его нужно указывать? Когда вы цитируете сообщения об удалении, оно там уже есть.
14 ноя 2007, 14:55
Есди вас не спрашивают о других сайтах, а делается конкретный вопрос типа нам-прописали-то-то-скажите-правильно-ли или у-животного-понос-поскажите-что-дать, а вы в ответ пишите вот такие свои посты, как вы и процитировали выше, то это - реклама. Это не ответ на вопрос топика, а реклама. Поэтому и удалена. И будет удаляться впредь. Понятно объяснила я?
14 ноя 2007, 16:19
Laura. написал(а): Есди вас не спрашивают о других сайтах, а делается конкретный вопрос типа нам-прописали-то-то-скажите-правильно-ли или у-животного-понос-поскажите-что-дать, а вы в ответ пишите вот такие свои посты, как вы и процитировали выше, то это - реклама. Это не ответ на вопрос топика, а реклама. Поэтому и удалена. И будет удаляться впредь. Лаура,Ведь тон вопросов был не совсем такой, согласитесь.: Живу в Пушкинском районе, от ветклиник далеко, лишний раз перевозить не хочу, вдруг ей только хуже станет. Муж сегодня будет звонить ветеринару знакомому по поводу осмотра на дому (кстати, подскажите, куда можно обратиться, если наш знакомый не сможет подъехать). Подскажите пожалуйста, что это может быть и что мне делать? Очень привязались к кисе, страшно за нее. Вы же знаете, что котенок купленный в переходе может болеть любой быстро развивающейся вирусной инфекцией. В такой ситуации мне кажатся логичным мое предложение. На тот момент ни одного грамотного совета в топике не было.
14 ноя 2007, 17:41
Мне остается только повторить сказанное мной и полностью подписаться под словами Джульки. Не было вопроса о других сайтах и ссылках, во-первых, а во-вторых, окружающие люди не глупее вас. Не вам судить о тех, кто и когда есть в топиках и насколько они компетенты. И есть целый ряд сайтов с профессиональными консультациями ветеринаров он-лайн, помимо рекламированного вами. Кстати, и сайт-то сомнительный в плане "ветеринаров", по моему мнению. Любой поисковик принесет сразу кучу ссылок на ветконсультации, если они нужны... Если же человек создает топик на Еве, то ему нужен ответ именно тут, а не посыл куда подальше на другие сайты. Считаю вопрос исчерпанным.
14 ноя 2007, 19:02
Жаль, что не удалось добиться взаимопонимания. Мне казалось, что ВЫ любите животных и желаета им добра.
14 ноя 2007, 17:24
Как вам уже ответила Джулька, единственный форум, предназначенный для обсуждения действий модератора, это Жалобы.
14 ноя 2007, 14:44
ПРИДВОРНАЯ МОЛОЧНИЦА. Вы пишите Если вы не согласны с действиями модератора, вы можете обжаловать это. Как и где - написано в правилах. Я прочитала в правилах следующее О нарушении правил общения или о неадекватных действиях модератора можно сообщать в форуме «Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы». В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, это поможет тщательно изучить ситуацию. Обязательно процитируйте уведомление об удалении, которое приходит на электронную почту. Поэтому здесь и написала. А где мне надо было писать? И в какой форме? Никогда раньше с этим не сталкивалась...
Хорошо, только вы же свою тему начали совсем с другого. Понятно далеко не всем и не сразу.
14 ноя 2007, 16:09
Я считала, что для того чтобы модератор объяснила свой поступок, мне надо задать ей вопрос. Как это сделать? Я послала вопрос в личку и продублировала его сюда. Без расшифровки. Так как ожидала ответа именно от Лауры, предполагая, что отвечать в личке она не будет. Меня поправили, что надо все сообщение модератора. скопировала из почты все сообщение. Я не знаю тонкостей. Поэтому опять сделала как сказали. И сижу- жду у моря погоды... Я не собиралась наезжать и настаивать, мне интересно, почему информация о сайте ркф не реклама, а мои - реклама.
14 ноя 2007, 16:18
Я сейчас разрыдаюсь..Лаура Вам ответила больше часа назад.Ну что Вы ещё хотите-то?
14 ноя 2007, 16:20
Меня не было дома. Сейчас ответ Лауре написала. А почему вы с таким воодушевлением следите за моей проблемой?
14 ноя 2007, 17:32
Потому что Джулька - добросовестный модератор, серьезно относящийся к своим обязанностям. И, как вы изволили выразиться, "с воодушевлением" следит за всеми проблемами, возникающими у посетителей форума в связи с модерацией. За что ей большое спасибо. Это я вам как член Совета Евы говорю. А как пользователь, считаю, что если у меня возникает какая-то проблема, то чем больше модераторов по ней выскажется, тем легче мне будет с ней разобраться. Но поскольку вы ждали ответа только от тех модераторов, кто удалял ваши сообщения, и поскольку эти ответы получены, то этот топ можно блокировать.
14 ноя 2007, 17:37
Серьзный модератор не должен ерничать , почему-то ваш тон меня не раздражает, ведь? Вы пишите, что надо задавать вопрос в жалобах, так это и есть они- жалобы. Или это где-то в другом месте?
14 ноя 2007, 18:14
Как все индивидуально. Вот вас мой тон не раздражает, а коe-то от него на стенку лезет. :-) Вы поймите, модераторы, с одной стороны, такие же пользователи, как и вы. А с другой, занимаются модерацией на голом энтузиазме - так позвольте же им хоть улыбнуться иногда, пошутить или даже съязвить. Джулька модерирует Доску объявлений - это просто подвижничество. И, по-моему, это здорово, что у нее еще остаются силы на иронию. По сути жалобы вам все понятно? Можно топ блокировать?
14 ноя 2007, 19:00
Вполне, спасибо.
14 ноя 2007, 16:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32968469
14 ноя 2007, 16:22
ЕЛЕНА, не поняла?
14 ноя 2007, 17:22
Елен@ дала вам ссылку на ответ модератора, поскольку вы его не заметили и продолжали возмущаться, что Лора вам не отвечает.
14 ноя 2007, 17:28
Я не возмущалась, а пыталась объяснить свою точку зрения. А к моменту появления ответа ЕЛЕНЫ мой ответ Лауре уже был напечатан.Спасибо).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)