Предлагаю изменить состав форумов Рукоделие

13 ноя 2007, 14:09
Предлагаю присоединить "Прочие хобби" к "Рукодельному творчеству". Потому что кроме темы "Варим мыло" там давно ничего нет. Смысл держать пустой раздел? И чем варка мыла не рукодельное творчество?
13 ноя 2007, 14:42
поддерживаю!:-) Форум же "Рукодельный" - значит "прочие хобби" тоже включает то, что сделано руками:-)! Разницы между "Прочие хобби" и "Рукодельное творчество" не вижу
14 ноя 2007, 10:09
+1.
14 ноя 2007, 10:40
Поддерживаю
14 ноя 2007, 11:17
Вполне можно объединить.
16 ноя 2007, 10:48
согласна
14 ноя 2007, 09:14
Ау-у! А теперь там ВААПЧЕ ничего нет, кроме тему "Выборы модераторов". Уже второй день! Это что, для массовости? Чтобы казалось, что на Еве больше народу, чем есть на самом деле? Или зачем :-)? Ну уж явно не для удобства пользователей...
15 ноя 2007, 10:03
Господа модераторы!!! Почему не отвечаете третий день? Это разве не специальный раздел, где вы отвечаете на предложения?????? Ну хотя бы написали "Мы решили, что это нецелесообразно" или "Этот вопрос рассматривается". Что за игнор?
15 ноя 2007, 17:58
У меня вопрос возник по ходу дела. Если, например, тема фотографов опять восстановится, ее куда будут девать? В смысле, объединить, возможно, было бы логично. Но как назвать, чтобы "нерукодельные" хобби оттуда не стали потом выкидывать?
15 ноя 2007, 19:49
Хобби и рукодельное творчество :-) Можно просто "Разное" как в детях или "Разное творчество и хобби".
15 ноя 2007, 23:30
Может просто "Творчество и хобби"
15 ноя 2007, 23:54
Еще лучше :-)
16 ноя 2007, 07:04
Не думаю. Если убрать слово "рукодельное" у творчества, вернемся к тому, с чего начали - авторы поделок начнут распространяться по другим разделам :-)
16 ноя 2007, 09:58
Ну с поделками из шишек в Вышивание и Вязание не особо пойдешь :-) В коллекционирование тоже. Останется по умолчанию четверный раздел. Можно тогда "Поделки и прочие хобби" "Творчество, поделки, хобби"
А так "Рукодельное творчество(поделки) и прочие хобби" ?
17 ноя 2007, 15:49
Я гляжу, раздел Хобби активизировался, теперь там аж 2 топа по существу... Это много, да...
17 ноя 2007, 16:13
Мне кажется, вообще зря "Рукоделие" раздраконили... Или пока я отсутствовала (летом) голосование было??? А я пропустила?
17 ноя 2007, 16:41
Я бы вообще 3 подраздела сделала - Вышивка, Вязание и Разное. потому что раньше все-таки слишком большой был раздел. Но там вышивка с вязанием всегда преобладали...
17 ноя 2007, 17:16
А мне нравилось всё просматривать... а сейчас лень-матушка заела... в вышивку вообще не захожу. Лучше бы два: вышивка и всё остальное - вязание-то не особо многочисленное...
17 ноя 2007, 22:02
У меня просто Вязания нет в любимых и я не знаю, что там делается. А остальные форумы в таком кол-ве и полупустые только место занимают. И из-за этого на Путешествия места вообще не осталось, а их тоже в клочья порвали :-)
18 ноя 2007, 01:03
Вот не надо, а? Когда топы начали таскать до разделения, мои любимые коллекционеры утонули в декупаже. Потому что все, что не "вышивка и вязание", потащили в "Хобби и досуг". Ничего не имею против декупажа, но пусть у людей будет свое место, а?
18 ноя 2007, 18:54
:-) Ну так это и не суть моего предложения - сделать 3 форума :-) Это я так... 4 - вполне нормально. А вот 5 - явный перебор.
18 ноя 2007, 19:53
Не понимаю. Есть форум для "прочих хобби". Не рукодельных, не коллекционных. Сейчас там два топа? А если фотографы активизируются - их куда? В рукодельные поделки с декупажем? :-) Такие мелкие форумы иногда долго стоят почти пустые, потом наполняются. Ну не держите его в "Любимых", в чем проблема-то? :-) Помнится, когда я в "Подростках" ошивалась, там тоже раз на раз не приходилось - иногда двадцать тем, иногда неделю пустой стоял...
Anonymous
18 ноя 2007, 20:02
а почему бы фотографов не отнести в Цифровой Мир по примеру Фотопеределок в детском разделе?
18 ноя 2007, 20:30
Вот зря вы это дело поминаете, да... Фотопеределки в детском разделе по традиции остались - где организовались, там и остались. И спасибо большое, что их не стали отволакивать в "Хобби", когда "Хобби" организовалось :-О И кстати, а какова прямая связь между увлечением фотографией и цифровым миром? Там всякие негатив-проявитель-фиксаж - это для динозавров, да?
Anonymous
18 ноя 2007, 20:50
фотоаппараты и сами фотки обсуждают именно там :-) динозавры есть,как и везде,но с ними очень даже уютно :-) про фиксаж ни разу не видела)))) там же цифра!! чёт у меня прошлый пост анонимно заделался:-o
18 ноя 2007, 20:51
ааа,и тут не туда ткнула галку))))
18 ноя 2007, 20:58
Во, так лучше :-) Нет, если модераторы не начнут из всех форумов таскать темы в объединенные "рукодельные поделки и другие хобби" - то можно бы и объединить. Но вообще, насколько я знаю еву, на ней периодически начинается "генеральная уборка" такого рода :-( И я, кстати, побаиваюсь, что вот этот топ вместо объединения разделов может спровоцировать такую "генеральную уборку" :-( На самом деле я не понимаю: кому этот отдельный раздел-то мешает? Пустой стоит? Неаккуратненько? :-) Ну так постоит-постоит, да и отвалится. Либо заполнится. Но обычно, чтобы сделать вывод "надо-не надо", должно много месяцев пройти...
18 ноя 2007, 21:09
хм) я на ваши вопросы не отвечу,в рукоделии сто лет не была,а после перетасовки форумов-ни разу.. помню был топ фотографов,да как-то завял,жалко :-( а сейчас в цифровом мире есть жизнь,там бы скорее всего его поддерживали :-)
19 ноя 2007, 09:23
А он мне нравится. Вдруг там что интересное будет - а я пропущу, да :-)? А так все на виду... Я давно за этим разделом наблюдаю... Мне кажется, что его "пустость" не на пользу самим же посетителям. Завелся там топ - а раздел не посещаемый - он и заглох. А в объединенном "прочие хобби" среди 5-7 "декупажных", как вы говорите :-), топах, он не потеряется, факт. А народу будет УЖЕ больше. Так что я даже не только из-за удобства, а и с другой эгоистичной целью - чтобы было больше творческих и хобби-топов. Хороших и разных :-)
Самое интересное, топ "Праздники" раньше тоже был пустым, а сейчас...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)