Нет! Вы мне всё-таки объясните...

14 ноя 2007, 08:54
Почему меня и за что выкинули из списка кандидатов в модераторы? Самоотвод я не брал, хотя однозначно намерен голосовать за Militarista. В модераторы не рвался и не рвусь, но, вероятно, существуют какие-то правила приличия по отношению к конкретным людям...
14 ноя 2007, 11:49
+1. В принципе, неплохо было бы и остальным сообщить...
а вы уверены, что вы правильно выдвинули свою кандидатуру? Например, подтвердили согласие с кодексом модератора?
14 ноя 2007, 14:18
"Молоток, Васька! Держись до последнего!" :-D (с) Суходрищев Ширли -мырли
14 ноя 2007, 14:22
Дык, вы же сами в первом же посте писали, что согласны быть модератором только при условии, что выдвинется Аба. И ни в одном из двух тех сообщений (в самовыдвижении) не было согласий с кодексом... Аба не выдвинулся. Я ошибку свою исправила, в тот же день убрала из списков вашу кандидатуру...
14 ноя 2007, 17:49
Да. Правила приличия существуют. Самовыдвижение, выдержанное в правилах приличия (а также в правилах процедуры самовыдвижения), должно было выглядеть так: "Выдвигаюсь в модераторы АМС. С Кодексом модератора согласен." А не так: "...готов составить Милитаристу конкуренцию на этапе выборов. При условии, что и Abadonna примкнёт к нашей коалиции и одержит в итоге безоговорочную победу"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)