Прошу помочь.
14 ноя 2007, 13:44
Уважаемые,модераторы! У меня наметилась небольшая проблема.В одном из форумов я увидела сообщение от девушки с таким же ником как и у меня.Отличие в написании.У меня ЮЖКА,у нее южка.Но меня беспокоит то,что на слух оба ника произносятся одинаково.А так как я участвую в совместных покупках и вообще общаюсь со многими еварушницами по телефону -мне приходится сначала представлятся как Южка.Поэтому,предполагаю,что у меня и у этой девушки могут возникнуть проблемы и путаница при общении.Она ,судя по номеру паспорта,зарегистрировалась позже чем я.Мой паспорт 148039,а ее 156074.Я свой ник менять уже не хочу ,т.к. меня уже многие под ним знают. Прошу помочь разрешить эту проблему. С уважением,Юлия.
14 ноя 2007, 13:49
человек имеет полное право называться так, как нравится. одинаковые (т. е. внешне похожие) ники не запрещены. так что модераторы тут не при чем. вы можете только послать ей ЛС и лично попытаться договориться.
14 ноя 2007, 16:02
Вам нельзя помочь:-(Попробуйте написать этой девушке и попросите изменить Ник.
15 ноя 2007, 10:57
Спасибо.Написала.
14 ноя 2007, 17:40
Объясните, пожалуйста, какой конкретно помощи вы ждете от модераторов. И почему именно от модераторов?
14 ноя 2007, 18:34
Предполагала,что модераторы тоже следят за тем,чтобы не было подобных ситуаций.Извините, ошиблась!Подумаешь 2 одинаковых ника...
14 ноя 2007, 18:39
Почитайте, пожалуйста, правила пользования форумами. Модераторы следят за их выполнением. А что не запрещено правилами, то разрешено.
15 ноя 2007, 08:43
Согласна с автором. Очень не удобно, когда 2 одинаковых имени. И это не первый случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы