почему перенесли меня, а остальных оставили?

14 ноя 2007, 18:03
добрый день! почему именно моё сообщение (родительское собрание-детское здоровье-тема: посоветуйте массажиста ЗАО) переместили в раздел: Ищу и предлагаю услуги, а аналогичные сообщения других не трогаете и не трогали раньше??? потому как про поиск массажистов для грудных детей всё время обсуждали в разделе Детское здоровье... так почему меня перенесли?
14 ноя 2007, 18:08
Дайте, пожалуйста, ссылки на ваш перенесенный и аналогичные не перенесенные топы.
14 ноя 2007, 19:49
перенесенный адрес моей темы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1148949 а остальных не хотелось бы закладывать кого-то, потому как всех всё равно не нацду - много их!!! посмотрите сами в разделе детское здоровье! ежедневно не менее 2-3 тем про поиск массажа, лора, невролога, гинеколога и т.д...
14 ноя 2007, 19:58
Массаж это услуги,чаще всего оказываемые частным образом..фактически частными лицами,в 99% случаев платно.ЛОРы,гинекологи итд это врачи,которые где-то работают..Ну ни разу не видела ЛОРа в свободном полёте. Поэтому поиск врачей приравнивается к поиску клиники и не является поиском услуг. Может несколько коряво сказала,но надеюсь Вы поняли...
15 ноя 2007, 01:22
ну блин.. там и массажистов ищут! для таких маленьких детей - это лечебный массаж! это тоже делают в основном врачи! я ж не для себя! да и в той теме про поиск массажистов полно! но именно для грудничков! сюда разумно помещать объявы, еслиб я для взрослого искала.. а там как раз темы про деток!!!
15 ноя 2007, 01:42
А так обычно массаж геологи делают?Если те массажисты о которых Вы говорите,работают в детских учреждениях,врачами,пусть и с услугой выезда на дом даже,а не частным образом,то их ТАК не ищут. ИМХО. Если это частники, то -поиск в услугах вне зависимости от возраста.
15 ноя 2007, 07:03
коряво. а я - видела, всех кроме окнологов и физиаров.
15 ноя 2007, 11:37
Серьёзно? И вот,например,гинеколога,нигде не работающего или работающего,а в свободное время,например,ездящего по домам для...ну чего-нибудь? Или я была слишком корява и мы друг-друга не поняли? :-)
Я переношу все подобные топы в Услуги, поскольку массаж - и есть услуга. И раньше переносили. Если вижу не все и что-то пропускаю - так живая же, бывает, что по нескольку дней в инет не выхожу.
15 ноя 2007, 16:14
ну ну.. только про поиск массажистов там до сих пор висят темы )))
Сегодня утром просмотрела еще раз. Если Вас не затреднит - пожалуйста, дайте ссылку на тему. Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)