Украли ник!!!

15 ноя 2007, 09:40
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Захожу я вчера в ТД и вижу в форуме свой собственный ник - Тигрис, только с маленькой буквы! И паспорт похож! Смотрите: http://www.eva.ru/passport/112209.html Когда я начинала здесь общаться, никаких клонов не было! Это МОЙ ник! Меня тут многие знают, и люди, мнение которых мне небезразлично,после прочтения некоторых реплик моего "клона" могут подумать, что я тронулась умом! Такая чушь написана, что ужас! Вот, например, в ТД: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32676457 Стыд и мрак! Помогите, пожалуйста! Прошу заблокировать паспорт дамы, укравшей мой ник, и пишущей под ним подобные гадости!
15 ноя 2007, 09:46
почитайте http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32965796
15 ноя 2007, 10:33
Это другая ситуация, когда создают похожий паспорт и гадят там где обычно ходит автор, то администрация обычно вмешивается, поэто му девушке стоит немного подождать и ей ответя.
15 ноя 2007, 10:53
ваще то тот паспорт более ранний. и схожести большой я не увидела в них... кроме тигров. А что, нужно было мартышку вставить туда?
15 ноя 2007, 11:16
ну, по большому счету-то, вы свой паспорт завели позже и именно вас можно обвинить в воровстве ника...........а уж чем вам пост в ТД не понравился - ума не приложу, такая веселая темка была :)..........и модераторы вам в данном случае не помогут и уж, естественно, не станут блокировать паспорт, никаких правил не нарущающий.................. (с транслита)
Дамо, Вы вообще понимаете, о чем пишите? у Вас паспорт во второй сотне тысяч евожительниц и вы требуете его оригинальности?? о тиграх в истории эволюции известно тока Вам и никому боле, так что боритесь!!! *ржот навзрыд* Кстати, та Дамо завела паспорт раньше Вас и заполнен он больше, так што удалять будет вассс *аж да слез умиляиццо*
Anonymous
15 ноя 2007, 14:53
Юкка?:-о Что это у вас с имечком?;)
15 ноя 2007, 15:22
Нах... ну ты и попал...:) Теперь тебе каждый Юккиным пачпортом тыкать в нос будит... откажись от него... *безразлично* в пользу миня например...:)
Мине нра, пущай играюцца ;-)
Anonymous
15 ноя 2007, 20:53
извините, если обозналась
15 ноя 2007, 17:51
Если следовать вашей логике, то это вы украли ник, вы сделали себе похожий паспорт и вы сейчас написали ужас, какую чушь. Мне жалко настоящую тигрис, которая зарегистрировалась здесь на 13672 паспортов раньше, чем вы. Ее многие тут многие знают, и люди, мнение которых ей небезразлично, после прочтения этой вашей реплики могут подумать, что она тронулась умом! Ну что, будем требовать удаления вашего паспорта? ;-)
Думаю нужно вынести на голосование удаление паспорта Автора на основании жуткого плагиата и неуважения к тигрис!!!
15 ноя 2007, 18:03
Отличная идея! Всеевский опрос. Заодно и монеток подзаработаем на лже-Тигрис.
15 ноя 2007, 20:13
Считаю что воровство должно быть наказано по заслугам! /смайлик-кулак, обращенный большим пальцем вниз, требующий добить гладиатора/
16 ноя 2007, 09:56
Да! Давайте ее накажем! А то пишет тут под моим ником всякую х..ню!!!
16 ноя 2007, 10:30
я это....ваще то вас имела ввиду.... ну....в плане того...уничтожить.....
16 ноя 2007, 10:46
:)))
15 ноя 2007, 20:46
Автор куда то испарилась :)
15 ноя 2007, 20:51
Думаете, ее паспорт уже удален? :-o
15 ноя 2007, 21:02
Самоликвидировался с горя :)
16 ноя 2007, 09:55
Не дождессься! :Ь
16 ноя 2007, 09:54
Ну дык работать же надо! Вот работаешь-работаешь, потом на любимый форум зайдешь - а ник-то потырили! И под ним какая-то тетя с упоением рассказывает, как ее пьяный муж ссыт в заботливо подставленное ею ведро!(блюющий смайл)
15 ноя 2007, 13:58
Надо же, что выдумывают, лишь бы на картошку не ездить (зачеркнуто) в паспорт медальку получить. :)
16 ноя 2007, 09:59
Я с этими монетками че, за тряпками пойду, что ли? Это тебе, блин, делать нечего больше, вот и считаешь "монетки"! Я тут ОБЩАЮСЬ с людьми, и не хочу, чтобы под моим именем живописали, куда ссал пьяный муж!
16 ноя 2007, 10:04
Для кричащих о том, что паспорт моего "клона" был создан раньше: в "моих настройках", если кто не знает, ник можно сменить! Че-то до ноября этого года никого с таким именем в ТД не наблюдала!
16 ноя 2007, 10:47
может вам следует обратиться непосредственно к владельцу того ника и договориться по-любовно, так сказать :)
Anonymous
16 ноя 2007, 12:20
А в остальные подфорумы ходила или только в ТД проверяла не нассал ли кто? Тот тред был в ТД перенесён, насколько помню. :D
я не крал
16 ноя 2007, 12:21
ответ автору дан, схема действий предложена. топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)