Жалоба на Брусничку.
15 ноя 2007, 19:04
Здравствуйте! Я вообще по жизни очень сдержанный человек, но вот сегодня высказывание модератора Бруснички (на форуме Беременность в топе Выписка) меня совершенно выбил из жизненной калеи... Как все таки легко словом убить человека! Дело в том что 2 года назад я похоронила своегоь малыша, и сейчас слава богу у меня родился здоровый малыш, которого я очень ждала и сейчас я от него просто без ума. В топе Выписка был задан вопрос автором, как выписывался народ зимой и в чем. Я написала свой пример(помоему это не наказуемо), где описала что малыша довезли до дома на машине без автокресла, потому как 5 минут ехать.НО я ни в коем случае никого ни к чему не призывала... Все бы было хорошо если бы не коментарий "умной" Бруснички...Типа еще нарожаете... Это про то что я пренебрегла воспользоваться автокреслом... Ну как так можно!??? Я разбита полностью....
15 ноя 2007, 19:08
Я прекрасно знаю и помню вашу трагедию. Именно поэтому меня это так возмутило. Ссылочку дайте.
15 ноя 2007, 19:16
Я очень сочувствую вам. И поздравляю с рождением малыша. По сути жалобы: это жалоба не на модератора, а на пользователя. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост.
15 ноя 2007, 19:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1149349
15 ноя 2007, 19:36
Да, я согласна с вами, это жестоко. Но правил этот пост не нарушает. И, может, заставит кого-то задуматься о необходимости соблюдения всех мер безопасности, особенно, когда это касается детей. Ведь то, что вы сделали, - это полнейшая безответственность. Даже 5-минутная поездка может закончиться трагедией.
15 ноя 2007, 20:57
Этот форум для жалоб. Просьба дискуссии вести в соответствующем разделе.
15 ноя 2007, 21:05
ну слава богу, хоть кто то это понял...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы