Зов о помощи!
15 ноя 2007, 22:57
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана вот такая ситуация. Когда захожу на форум Слабослышащие детки все равно конфетки, вижу свои сообщения частично. Например сегодня: раз зашла увидела только 2 сообщения и сообщения других участников форума по 15.11 включительно.В другой раз зашла вижу часть других своих сообщений и сообщения других пользователей по 13.11.
15 ноя 2007, 23:24
Вы сейчас обо всём разделе "Другие дети" говорите или конкретно о топе "Слабослышащие..."? У них, кстати, новый топ с 8-го ноября, возможно старый сполз в архив.
18 ноя 2007, 00:58
Говорю конкретно о топе "Слабослышащие...". Я уже после 8 ноября писала.
18 ноя 2007, 02:29
попробуйте почистить куки в временные файлы. инструкция (начиная со слов "Удаление Cookies. " и до конца вопроса): http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f405
19 ноя 2007, 20:58
почистила- не помогло:-(Я так подоэреваю, что и другие участники форума не видят частично моих сообщений?
19 ноя 2007, 21:51
Насколько я поняла, Ваше первое сообщение в этом топе не появилось в результате либо глюка либо какого другого фактора. Это значит, что оно потерялось и его не видит никто. Попробуйте написать всё, что Вы хотели ещё раз и перед отправкой для подстраховки скопируйте написанное.
21 ноя 2007, 21:35
Думаете?А в МОЕМ ФОРУМЕ я вижу это сообщение. И в тот день мне писали даже пару ответов на него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы