ссылка на другой сайт

17 ноя 2007, 19:42
Если я получила согласие рекламного отдела на то, чтобы давать ссылку на другой сайт, должна ли я как-то уведомлять об этом модераторов, чтобы они не удаляли мои ответы? Спасибо.
17 ноя 2007, 21:31
ну тут и напишите вашу ссылку, а модераторы это увидят и не станут трогать
17 ноя 2007, 21:35
Vysotskaya Maria [vmaria@rambler-co.ru] Можно, ссылайтесь. Мария ________________________________________ Отправлено: Ср, 14.11.2007 17:04 Кому: maria@eva.ru Тема: Будем считать это рекламой на еве? Мария, добрый вечер. Скажите , пожалуйста, могу ли я давать ссылки на сайт www.pesikot.org В темах о болезнях животных? Бывают вопросы, требующие квалифицированной помощи. Если писать в личку, то не всегда люди проверяют ее. Хотелось бы достичь с вами взаимопонимания. Я предполагаю, что это выглядит рекламой, но на том сайте если и есть, что рекламировать, то только бездомных животных. Но врачи там всегда есть и готовы помочь. С уважением, nnpp@mail.ru
Anonymous
17 ноя 2007, 21:47
это вы с Лаурой скандалили на эту тему?
17 ноя 2007, 21:57
Кто старое помянет...
18 ноя 2007, 00:55
Автор, я бы на вашем месте потерпела со ссылками до понедельника. Потому как модераторам на этот счет никаких указаний пока никто не давал.
18 ноя 2007, 11:56
Да я их не сыплю налево-направо. По ситуации, ведь.Если мне кажется ситуация критичной и нет серьезных ответов от знающих людей, то советую. Спасибо, теперь мне механика понятна.
18 ноя 2007, 14:02
nnpp написал(а): Если мне кажется ситуация критичной и нет серьезных ответов от знающих людей, то советую. Скажите, а на каком основании вы можете сделать вывод о "знающих" людях и о "серьезных" ответах, а также о критичности ситуации? Вы являетесь ветеринаром высокой квалификации? Вы хорошо себе представляете квалификацию людей, посещающих форум Животные тут, чтобы утверждать о их "несерьезности" и невысоких знаниях? И уж, пожалуйста, убедите нас, что на указываемом вами ресурсе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть профессиональные ветеринары-консультанты, которые несут ответственность за свои советы. Мне навскидку не удалось найти таковой консультации на песикоте. А вот безграмотных ответов я увидеть успела массу... :( Пока ваши посты были обычным пиаром другого сайта. Конечно, если рекламный отдел даст отмашку на оговоренную официальную рекламу, то нет проблем... Пущай висит... :) В одном месте висит, в оговоренном, но не как спам по всем топикам подряд. ОК? ;)
18 ноя 2007, 14:28
Да уж, я предполагала, что вы взорветесь. Все очень просто: симптомы серьезные, ко врачу попасть не могут, Вас нет, а время идет. Я так же как и остальные форумчане- хочу пишу ответ, хочу не пишу. Вижу, что никто не дает совета- даю ссылку. По всем топикам подряд я и не писала.Ну какой пиар, Лаура? Чего там пиарить-то? А врачи действительно отзываются, дают консультации. Ну, а уж критиковать методику лечения мы все умеем.
18 ноя 2007, 15:28
Не надо мне приписывать несуществующие эмоции, которые ВАМ КАЖУТСЯ на основании ваших эмоций и восприятия. Я не взрываюсь, а просто пытаюсь разложить ситуацию для обоих сторон, чтобы не оставалось недопониманий. Вы не ответили на мои вопросы.
18 ноя 2007, 19:01
Скажите, а на каком основании вы можете сделать вывод о "знающих" людях и о "серьезных" ответах, а также о критичности ситуации? Вы являетесь ветеринаром высокой квалификации? Вы хорошо себе представляете квалификацию людей, посещающих форум Животные тут, чтобы утверждать о их "несерьезности" и невысоких знаниях? Пожалуйста, прочитайте сами. Серьезных ответов ( касающихся лечения)нет. Моя ссылка была напечатана либо 11.11 либо 12.11 Удалили мое сообщение 12.11 в 10 45 К этому времени совета нет. Дойти до врача она не может. При вирусной инфекции время тратить нельзя. Автор: Мага Дата: 11.11.07 Время: 10:34 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Три дня назад купила в переходе котенка. Возраст - месяц-полтора. Сразу скажу, что видно, что киса из хороших рук: к туалету приучена, ласковая, немного капризная, игривая, в еде разборчива. В миску не залезает лапками, когда кушает :) Но вот беда. В тот день, когда я принесла ее домой, кису стошнило дважды. И вот уже три дня ее каждый день рвет какой-то зеленоватой водичкой. Поведение нормальное, игривая, правда спит много, но вроде бы малыши всегда много спят... Может быть я ее простудила пока везла? Может быть не так кормлю? (даю молоко и мясной вискас для котяток от месяца, больше ничего она есть не хочет: ни кашу, ни творог, ничего!). Может быть киса пострадала во время перевозки (везла в общественном транспорте)? Может быть она элементарно слишком много кушает? Стул (пардон) чуть-чуть жидковатый. Живу в Пушкинском районе, от ветклиник далеко, лишний раз перевозить не хочу, вдруг ей только хуже станет. Муж сегодня будет звонить ветеринару знакомому по поводу осмотра на дому (кстати, подскажите, куда можно обратиться, если наш знакомый не сможет подъехать). Подскажите пожалуйста, что это может быть и что мне делать? Очень привязались к кисе, страшно за нее. Каталог сайтов о благотворительности. Добавьте ссылку! Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32880334 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: АнютиК Дата: 11.11.07 Время: 10:49 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Отправить E-mail автору Ответ насообщение 32880334 Я не знаю чем вам помочь, но скажу точно что вискас - зло! Моих взрослых от него тошнит, а тут такая малявка. Купите другой паштет - хилс, ямс для котят, но только не вискас. В одно окно смотрели двое:Один увидел - дождь и грязь.Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ...В одно окно смотрели двое... Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32880557 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: Мага Дата: 11.11.07 Время: 10:52 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Ответ насообщение 32880557 Спасибо за ответ, сегодня же куплю другой паштет! Своих котят (когда они у меня были) я приучала к кашке, но этот ее полностью игнорирует! Кстати, возможен вариант, что киса просто слишком много кушает? Она тощая - мешок с костями :( А тут может дорвалась до еды, вот и.... Или так не бывает? Я уж не знаю, на что и подумать. Так жалко кису... Когда ее брала - была веселая, активная. Наверно, это я виновата, что она болеет... Хотелось дарить животному радость, а вот как вышло... Каталог сайтов о благотворительности. Добавьте ссылку! Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32880603 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: АнютиК Дата: 11.11.07 Время: 17:54 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Отправить E-mail автору Ответ насообщение 32880603 А может просто глисты, раз вы пишите что тощая совсем. А вообще от пережора тоже может быть такое. Они ж пока меры не знают... В любом случае лечите малышку, удачи вам! В одно окно смотрели двое:Один увидел - дождь и грязь.Другой - листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое! ...В одно окно смотрели двое... Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32888956 -------------------------------------------------------------------------------- Автор: Nata-Ha Дата: 11.11.07 Время: 17:10 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Отправить E-mail автору Ответ насообщение 32880334 к ветеринару вам нужно. котенок мог быть заражен еще до "перехода". чем дольше ждете, тем хуже:( ЗЫ. мои молоко не переносили вообще. (с транслита) я не злопамятная, я просто злая и c хорошей памятью Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32888098 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- А зачем мне Вас убеждать в наличии врачей? Вы считаете мои ответы рекламой. Рекламный отдел-нет. О чем мы дискутируем? Выбор хорошего врача трудное дело. Я к первому попавшемуся не пойду. Но бывают ситуации, когда нужен хоть сколько-нибудь профессиональный взгляд. А там врачи набили руку на лечении вирусных болезней у подобранных животных.
19 ноя 2007, 15:19
Ответов так и не увидела я. Цитирование топика ответом на мои вопросы к вам не является. Вы утверждаете, что "Серьезных ответов ( касающихся лечения)нет... Дойти до врача она не может. При вирусной инфекции время тратить нельзя. " Вирусная инфекция? Ну-ну... И как же вы умудрились сразу поставить диагноз о вирусной инфекции??? И если вы так компетентны, что можете через интернет ставить даигноз по паре предложений, написанных хозяином, то почему же тогда не прописываете лечение?.. Можете на эти вопросы не трудиться отвечать, ибо ничего внятного вы сказать не сможете. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ни в каком виртуале ни один вменяемый врач не рискнет ничего назначать. Только после осмотра и обследования в реале можно что-то предполагать и назначать. Далее вы пишете - А зачем мне Вас убеждать в наличии врачей? ... Выбор хорошего врача трудное дело. Я к первому попавшемуся не пойду. Но бывают ситуации, когда нужен хоть сколько-нибудь профессиональный взгляд. А там врачи набили руку на лечении вирусных болезней у подобранных животных. Так именно потому я и прошу вас убедить нас, еварушек, что на указанном вами сайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть профессионалы, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть консультанты-ветеринары, а не дилетанты и профаны. Вы для себя выбрали врача, а почему же тогда подсовываете профанов другим?.. Не хорошо это... И обратите внимание на закрепленный в разделе топик со списком ветклини и врачей, где есть и адреса, и телефоны для экстренной связи с профессионалами. ВАша ссылка на ресурс, который является благотворительным фондом помощи бездомным животным, в данном случае неуместна, как я считаю. Вы НЕ даете ссылку на профконсультацию, нет... Предлагаете зайти на форум там? ОК. посмотрим о чем форум. Цитирую: На форуме Пёс и Кот обсуждаются вопросы помощи бездомным животным и приютам, а также организационные вопросы благотворительного фонда Пёс и Кот. Где тут консультанты? Где? Покажите их нам... Не надо профанации. Итак, ваши отношения с рекламным отделом должны вылиться в определенную процедуру, если вы хотите что-то рекламировать. Правил это не отменяет и им не противоречит. Если вы получите исключительные права на спам и флуд (в чем я очень сомневаюсь), то модераторы должны быть об этом уведомлены соответствующим порядком. На этом я считаю вопрос исчерпанным и дальнейшие дискуссии не имеют смысла.
19 ноя 2007, 17:26
Советы профессионала всегда лучше советов процитированных мной выше. У Вас свое мнение-у меня свое. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=29 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=75 Топик был открыт с целью выяснить должна ли я еще что-либо сделать или письменного ответа рекламного отдела достаточно.
19 ноя 2007, 18:10
nnpp написал(а): Топик был открыт с целью выяснить должна ли я еще что-либо сделать или письменного ответа рекламного отдела достаточно. Ваша переписка - есть только ваша переписка. Я уже написала выше, что Правила никто не отменяет. По поводу рекламы есть определенная процедура для пользователей и модераторов. О ваших исключительных правах на рекламный спам и флуд должно поступить отдельное официальное распоряжение. Пока его нет, у вас нет права флудить и спамить рекламой. ОК? Надеюсь, что мы все понимаем ситуацию. Свое мнение по вопросам содержания, ухода и лечения животных вы можете смело высказывать в форуме Животные, согласно Правил.
Я, конечно, не модерирую форум "Животные", но, насколько припоминаю, разом удалили (как минимум) три ссылки ваших на песикот. Это ли не пиар? Все вышесказанное лишь мое мнение.
18 ноя 2007, 19:04
Я зарегистрировалась где-то год назад. За это время удалили три моих сообщения. Это пиар?
У вас удалили три сообщения за год или за более короткий период? Сдается мне, что второе :)
18 ноя 2007, 17:09
Дело не в том, как вы их сыпете, а в том, что на данный момент представители администрации не поставили модераторов в известность об ответе рекламого отдела. Что неудивительно - выходные же.
18 ноя 2007, 18:34
Да-да, я Вас поняла)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)