Может, это лучше отнести в "потрепаться"?
17 ноя 2007, 21:51
ВО!! Или заблокировать? Чего личное-то обсуждать, особенно тех, кого тут нет? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1152891
17 ноя 2007, 21:58
имхо, по правилам только снести в другой форум, никаких других правил ВО топ не нарушает.
17 ноя 2007, 22:00
а они бы подтянулись постепенно.почему все удалили?
17 ноя 2007, 22:00
Насчет Потрепаться даже и не мечтайте. А топ уже почищен и заблокирован. :-)
17 ноя 2007, 22:01
AS, поздравляю вас с оперативностью, так мгновенно и чисто сработали. будьте так любезны, подскажмте какое правило посты нарушали?
Anonymous
17 ноя 2007, 22:04
Как автор тоже хотела-бы узнать. Раз уж тему подняли. Хотела жаловаться ужо.
17 ноя 2007, 22:08
Вы хотя бы первый абзац основных принципов общения в форумах читали? Форумы Евы.Ру предназначены для общения пользователей сайта. Основой формой общения в наших форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем, обмен личным опытом и профессиональными знаниями для решения этих вопросов.
17 ноя 2007, 22:09
личные знания и проф. опыт=подходит под тему!
17 ноя 2007, 22:13
топик подпадал под это Форумы Евы.Ру предназначены для общения пользователей сайта. Основой формой общения в наших форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем вот такая вот ситуация сложилась, народ заинтригован, делитсо опытом, предположениями. а "потрепаться" не предполагает вообще никакого дележа/обмена.
Anonymous
17 ноя 2007, 22:26
Ой ли:-D AS, рассмешили ё мое. Вы просто занялись самоуправством, да еще и пригрозили мне лично и еще раз в жалобах. Заблокируете? А если, я вдруг завтра покаюсь перед народом(не знаю правда за что, никого не оскорбила вроде), простите, разблокируете? И еще стесняюсь спросить, основой формой общения в наших форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем. Аха. И когда ж мы все этим начнем заниматься?
17 ноя 2007, 22:29
А сегодня покаяться не входит в твои планы? завтра уже не очень интересно может быть
17 ноя 2007, 22:34
Anonymous написал(а): Ой ли:-D AS, рассмешили ё мое. Я очень рада, что вы понимаете шутки. Но топ разблокирован не будет. Не нравится? Жалуйтесь. Только не обижайтесь, если вам никто не ответит. Анонимные жалобы могут не рассматриваться.
Anonymous
17 ноя 2007, 22:37
Ниже читайте
17 ноя 2007, 22:10
Предупреждаю всех любителей повеселиться, что в Жалобах это чревато штрафами. Если штрафы вас не смущают, можете продолжать резвиться - топы удобнее чистить оптом. :-)
17 ноя 2007, 22:29
какое веселье в таких критинических условиях с кровожадными угрозами. ваше объяснение высосано из пальца, пусть выскажутся начальники других транспортных цехов. или право спрашивать других модераторов имеют только авторы топа и удаленных сообщений?
17 ноя 2007, 22:36
Конечно, пусть выскажутся. Именно поэтому я топ и не блокирую (а вовсе не для того, чтобы потом оптом вкатать сотню штрафов. ;-))
Anonymous
17 ноя 2007, 22:36
А зачем? Я собственно и завела этот топ, как проверку-провакацию. И что имеем? Не сомневалась в доблестном и добросовестном отношении AS к своим обязанностям:) Но не думала, что AS пустит в ход такие низкие методы.
17 ноя 2007, 22:41
низкие, это если б она ваш ник огласила :) А так - все в рамках прав модератора :)
17 ноя 2007, 22:43
в этом и вопрос - в рамках ли прав модератора удялять и блокировать топики непротиворечащие правилам?
Anonymous
17 ноя 2007, 22:45
И в чьих-бы глазах я пала? Все в рамках приличий, Вам не кажется? А методы AS за эти рамки вышли, сугубо ИМХО.
17 ноя 2007, 22:48
низкие методы - это методы AS, к падению(или непадению) вашей персоны это какое отношение имеет? Все вы о себе да о себе - эгоистка! :)
Anonymous
17 ноя 2007, 22:50
Да нет, я судя по всему мазохистка:)
17 ноя 2007, 22:51
Ну, во-первых, вы же выше написали, что шутки понимаете и без смайлов. А во-вторых, заставить вас на секундочку почувствовать себя героиней вашего собственного топа, т.е. предметом обсуждения - это низко, да? Вас разоблачать - ни-ни, а других можно?
17 ноя 2007, 22:56
а я вот помню как сани кэт все в салоне поливали (правда фигня какая-то была с модерацией?) и ниче. не умерла сани. а топ помер вот.
17 ноя 2007, 22:59
А вы вспомните, чем это закончилось. Возмущением всех постоянных посетителей форума и переходом к активной модерации от модерации по жалобам.
17 ноя 2007, 23:01
а, так это была правокация! я то тупицо....
18 ноя 2007, 17:04
Весь флуд (включая мой собственный), как я и обещала, удален со штрафом. Ответ на вопрос о причине блокировки дан. Если автор топа с блокировкой не согласен, он может обжаловать мое решение, правда, у него есть небольшая проблема - он аноним со всеми вытекающими отсюда последствиями, описанными в правилах. Топ блокируется. Если кто-то из модераторов захочет чо-то добавить, он его разблокирует. И последнее. Предупреждение всем любителям гладиаторских боев, отметившимся вчера в этих двух топах: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1152891 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1143258 Еще'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1143258 Еще <> одно такое представление и я буду просить администрацию о запрете на ваши гастроли в ВО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы