Просьба перенести топик.
18 ноя 2007, 17:31
Ув. модераторы, если возможно, прошу перенести вот этот мой топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33080114 обратно в "усыновление", где я его и открывала. Дело в том, что проблема во многом связана с особенностями именно усыновлённых деток, именно у них она стоит особенно остро, да и в решении проблем усыновлённых детей есть свои нюансы. Заранее спасибо.
18 ноя 2007, 19:17
перенесла
18 ноя 2007, 20:32
благодарю :)
18 ноя 2007, 18:29
Родительское собрание > Детская психология и развитие
18 ноя 2007, 18:39
Спасибо, я в курсе, что его перенесли туда. Меня как раз и не устраивает это местонахождение. Дело в том, что проблема сосания пальца у усыновлённых детей имеет ряд особенностей и нюансов с точки зрения психологии и особенностей развития. По этой причине меня как раз и интересует опыт тех мам, которые детей именно усыновили. Да и употреблённый мною в топике термин "тематические дети" будет не особенно понятен для раздела, в который топик перенесли.
18 ноя 2007, 19:10
Раздел был указан для модераторов, чтобы на все шли по ссылке, а именно модераторы данного раздела отреагировали на ВАшу просьбу. На будущее - указывайте раздел сами. Спасибо.
18 ноя 2007, 20:33
Ага, поняла. :) Спасибо за разъяснения. Я на еве недавно, так что ещё не успела запомнить все правила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы