Запоминание логина и пароля
20 ноя 2007, 10:00
Добрый день! Возможно ли сделать автоматический вход? Чтоб один раз войти под своим ником и паролем и поставить галочку "запомнить" и всё. Возможно такое?
20 ноя 2007, 10:08
http://www.eva.ru/main/login?login=***ЛОГИН***&userPassword=***ПАРОЛЬ***&lastURL=/main/forum/frames?idBoard=0 Вместо ***ЛОГИН*** и ***ПАРОЛЬ*** поставьте свои и запомните ссылку в избранном. Для этого копируете нужную ссылку, нажимаете избранное, ставите курсор на ссылку с евой, нажимаете ПРАВУЮ кнопку мыши, выбираете пункт "свойства" (самый нижний), меняете URL-адрес на новый. И обязательно должны быть настроены "Любимые форумы".
20 ноя 2007, 10:17
Спасибоооооооо!!!!!!!!!!! УРа!!!!!
22 ноя 2007, 19:40
Тоже так хочу сделать, но у меня не получается, т.к. в Свойствах нет такой графы с URL-адресом. Что делать? где его искать?
22 ноя 2007, 23:39
помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - FAQ - знакомство с сайтом (или тех. вопросы, не помню точно) - как заходить на сайт, не набирая каждый раз логин и пароль там подробная инструкция для Internet Explorer и Mozilla Firefox
24 ноя 2007, 10:54
Зашла в раздел Помощь-FAQ, там то же самое написано для Explorer. У меня нет вкладки "Документ интернета" и нигде не написан "URL-адрес". Что делать?
24 ноя 2007, 11:08
какой у вас браузер? на каком языке у вас браузер? какие вкладки есть?
24 ноя 2007, 14:04
Internet Explorer у меня, вкладки такие (все просмотрела по несколько раз): общие, безопасность. В общие вкладка: дополнительно (там ничего). В безопасность: разрешения, аудит, владелец, действующие разрешения (тоже ничего связанного с URL нет)
24 ноя 2007, 14:17
А это-то тут при чём?! И в данном топе и в FAQ достаточно чётко написано, что кликать Вы должны по СОХРАНЁННОЙ ссылке.И ТАМ выбирать пункт СВОЙСТВА. Нигде,простите, ни слова, что URL надо менять в Свойствах обозревателя.
24 ноя 2007, 14:25
Джулька права, "свойства" сохраненной ссылки нужны, а не "свойства обозревателя" в инструкции написано: 2. В меню "Избранное" найти ссылку с именем, которое задали в п. 1, кликнуть по ней правой кнопкой мышки и выбрать пункт "Свойства".http://www.eva.ru/articles/faq1.html#f105
24 ноя 2007, 15:11
Вы чего думаете я тупая что-ли? Я всё делаю как написано, кликаю правой кнопкой мыши на ссылку Евы в Избранном, выскакивает табличка Свойства: Ева.ру и там НИГДЕ нет надписи с URL адресом. Afi сама спросила какой у меня браузер, вот я и отвечаю, что Explorer у меня
24 ноя 2007, 15:30
Afi - это я и есть, вы мне и отвечаете :) вот где нужно выбирать свойства: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2276293.jpg и после этого вот что открывается: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2276295.jpg если у вас такого нет, делайте скриншот и показывайте, что есть. я не знаю, как вам объяснить иначе.
24 ноя 2007, 15:54
это я Вам и Джульке отвечала, ну да ладно
24 ноя 2007, 15:31
увидела скриншот
Anonymous
24 ноя 2007, 15:38
Поставьте себе Мазилу или Оперу. И будет вам щастье.
24 ноя 2007, 15:26
поместила в паспорт для наглядности что мне выдаёт: http://www.eva.ru/albumpage/93328/4.html
24 ноя 2007, 15:43
/редактирую все/ кажется, я понала. вы каким-то образом занесли ссылку в избранное, не присвоив ей никакого url. она пустая, поэтому и вкладки нет, в которой можно ссылку править.
24 ноя 2007, 15:57
наконец-то читаю разумный ответ:-) А как же быть, я проверила все другие ссылки там та же история, все без URL. Наверное надо где-то галочку поставить, чтоб URL сохранять, только вот знать бы где?
24 ноя 2007, 16:15
Olchik! написал(а): наконец-то читаю разумный ответ вот знаете, даже отвечать вам расхотелось. это не саппорт, где наемные работники обязаны консультировать, отрабатывая зарплату. не считаю, что писала вам выше что-то неразумное. вопрос в FAQ составляла лично я. до вас ни у кого проблем не возникало. ваша проблема вышла их формата евских и перешла в разряд ваших личных проблем с браузером.
24 ноя 2007, 16:22
ни в коем случе не хотела вас обидеть или оскорбить... не хотите отвечать - не отвечайте - дело ваше. А то что на Еве нет такой функции "запомнить логин и пароль" - это не моя проблема с браузером, а недоработка создателей сайта, имхо
24 ноя 2007, 18:50
Такая функция здесь есть! И многие, в том числе и я, ей пользуются. А если Вы не можете понять, что читаете, и что Вам люди объясняют-разжёвывают, это уже Ваши проблемы. Никто Вам ничем не обязан, и в таком тоне разговаривать - это просто хамство, ИМХО. А если у Вас проблемы с компьютером - подавно, никто не должен голову ломать "что же такое там случилось, на какую кнопочку она нажала" и т.д. и т.п. Даже когда дело в комьютере, девочки стараются разобраться и помочь, но не в том случае, когда с таким гонором им выговаривают. Честно говоря, даже неприятно читать и неудобно за Вас. Всего Вам доброго.
24 ноя 2007, 19:17
Интересно, где это я не могу понять что читаю и что мне разжёвывают? В первом же своём сообщении я написала что у меня не получается так как написано в FAQ и не по моей вине не получается, это во-первых. Во-вторых я веду разговор в нормальном тоне и без гонора - не водится за мной такого. И не понятно мне почему вам не удобно меня читать и не на такое на Еве можно наткнуться. В-третьих я благодарна девочкам, что они постарались мне помочь, дальше сама с браузером разберусь. Не наговаривайте понапрасну и вас судить никто не будет
24 ноя 2007, 20:20
Странно Вас читать... перечитала все и не заметила "такого тона" и тем более хамства. Люди разбираются в проблеме, ведут диалог, чего вы лезете то???? Наехали на пустом месте на человека, вообще без единого повода. Поругаться не с кем что ли???? Доброго всего еще пожелали.... сделали одолжение :)
24 ноя 2007, 19:23
на счёт разумного ответа: я наоборот хотела выразить благодарность, что вы предположили что в настройках браузера дело, я на это не думала. Просто до это момента никто нового ничего не сказал, т.к. я уже пыталась делать как в FAQ написано и с этим пришла в топ если уж пошёл разбор полётов, чего мне вообще не понятно: Джулька сама написала "А это-то тут при чём" когда я отвечала на вопрос Afi...
24 ноя 2007, 19:37
пройдитесь по своим ссылкам в избранном. они все без этой вкладки и при этом работают? если да, то: во вкладке "общее" есть строка "размещение". посмотрите, где размещена созданная вами новая ссылка, откройте этот файл с помощью блокнота и скопируйте сюда все, что там написано.
24 ноя 2007, 19:49
Спасибо, что не равнодушны к моей проблеме. С помощью блокнота файл не открывается. Все мои ссылки в избранном открываются и работают (хоть ни в одной из них в Свойствах URL не прописан). Бывает же такое, что комп живёт своей жизнью и нам наверное в этом не разобраться, хотя я с ним дружу:-)
24 ноя 2007, 19:55
Olchik! написал(а): С помощью блокнота файл не открывается. т. е. кликаете правой кнопкой по файлу - открыть с помощь - и выбираете блокнот, и не открывается?
24 ноя 2007, 20:00
когда кликаю правой кнопкой, там даже и не предлагается "открыть с помощью". И из самого блокнота не открывается, точнее он даже не показывает этот файл
24 ноя 2007, 20:04
вы в блокноте при открытии файла выбирали "тип файла - все"?
24 ноя 2007, 20:10
:-) нет, такого не сделала:-) Сейчас попробовала, открылось и много всего на несколько листов, что простому смертному там не понять о чём написано. Думаю это уже не важно, т.к. проблема решена, спасибо - написала ниже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы