Помогите

20 ноя 2007, 10:01
Уважаемые модераторы, у меня такая ситуация. Я не могла войти на еву под своим старым Ником Lenusika. Мне программа писала, что я не правильно ввожу пароль. Я хотела попросить чтобы мне выслали новый, но поспешив нажала не на ту клавишу и теперь я могу войти в программу только под новым Ником, логином и паролем. Что мне нужно сделать, для того чтобы вернуть мой старый Ник (Lenusika), паспорт с моими фотками и достижения ?
20 ноя 2007, 10:21
"Я хотела попросить чтобы мне выслали новый, но поспешив нажала не на ту клавишу и теперь я могу войти в программу только под новым Ником, логином и паролем." ...вот с этого места поподробнее,плиз...где Вы поспешили, что произошло в результате нажатия и почему собственно подобные последствия...
20 ноя 2007, 11:24
Я, с сожалению, не совсем внимательно прочитала предложенные варианты по поводу высылки доп. пароля. И нажала не на верхний предложенный вариант высылки пароля под свом ником, а на нижний. После чего получила новый ник, логин и пароль. Если необходима какая-нибудь информация для того чтобы сверить мои данные или что-то такого рода, то я готова это сделать, скажите.
20 ноя 2007, 11:36
Опять ничего не поняла.Ну нажали на второй вариант, так они оба равнозначны, можно так, можно этак, это ВАРИАНТЫ. При нажатии на нижний чудненько приходит НАПОМИНАНИЕ(а не новые данные) Ваш пароль .... Ваш email.... Ваш ник ..... Ваш логин ..... Ещё раз?В чем собственно проблемы?
20 ноя 2007, 12:11
В том то и дело, что мне пришли новые данные. В сообщении был указан мой email и новые пароль, ник и лолгин. Т.е. теперь, когда я захожу в программу у меня совершенно новый паспорт, в котором нет ни мох фоток, ни какой информации обо мне и т.д.
20 ноя 2007, 13:56
я поняла!!! :) смотрите, на странице восстановления пароля получить пароль можно двумя путями: 1. ввести в верхнее окошко логин и нажать верхнюю кнопку 2. ввести в нижнее окошко e-mail и нажать нижнюю кнопку. если вы вводили мыло в нижнее окошко, а вам прислали незнакомые логин-нароль, это значит только то, что вы когда-то регистрировались на этот введенный ящик и вам от того паспорта логин-пароль и прислали. вспоминайте, на какой ящик зарегистрирован паспорт с ником Lenusika или какой у этого паспорта логин.
20 ноя 2007, 15:18
Паспорт был зарегистрирован на ящик Lenusika@tochka.ru, только этого ящика давно нет. Что же мне делать?
20 ноя 2007, 15:38
Хм, так Вы хотели на ДРУГОЙ ящик, а не указанный при регистрации, получить данные от этого акка? Сильно...Было бы гораздо удивительнее,если программа бы Вам прислала данные. А с этим ящиком что?
20 ноя 2007, 15:44
даные высылаются только на тот ящик, котопый прописан в паспорте. иначе кто угодно мог бы запросить на свой ящик логин-пароль от какого-угодно паспорта.
20 ноя 2007, 16:12
Тот ящик давно удален, а в паспорте я написала свой новый электронный ящик. Поэтому если зайти в паспорт Lenusika, то там прописан адрес эл. почты Zhuravleva2002@mail.ru.На этот почтовый ящик я хотела бы получить пароль. Но что самое интересное, старый пароль я помню, просто программа меня под ним не пускала и я решила попросить новый пароль. Вот так :( Что же мне делать?
20 ноя 2007, 16:15
Лучше бы Вы сразу ящик на работающий сменили... Кстати, а попробуйте ещё раз залогиниться,раз пароль помните, Еву иногда глючит.
20 ноя 2007, 17:09
Не получается войти, может прежний пароль автоматом удаляется, когда у программы новый просишь.
20 ноя 2007, 17:20
В смысле? Какой "прежний" и "новый" пароль?Программа присылает НАПОМИНАНИЕ пароля, я уже кажется писала об этом... Это уж не говоря о том, что просили Вы пароль от совсем другого паспорта. Вы с какой страницы входите?
20 ноя 2007, 19:09
вот тут: http://www.eva.ru/passport/108777.html вы просто в "о себе" вписали новый ящик. вы могли там хоть десяток разных адресов написать. система высылает логин-пароль на тот ящик, который прописан тут: http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes в поле "E-Mail:*"
20 ноя 2007, 19:19
Как же мне все исправить? Я пытаюсь войти под логином Lenusika и ввести пароль который у меня был всегда, но программа меня не пускает. Мне кажется, что я вчера, когда заполняла поля анкеты, т.е. вводила полностью фамилию, имя, отчество я внизу вводила пароль, а потом его подтверждала. Может я ошиблась там и теперь у меня как бы новый пароль, который я сама себе ошибочно ввела? Но я вводила вроде пароль, который использую обычно.
20 ноя 2007, 19:25
Значит ошиблись..Хотя два раза? А зачем пароль-то вводили при смене данных? Вы прямо самовредитель какой-то...
20 ноя 2007, 19:26
самовредитель - это ты хорошо сказала :-D
20 ноя 2007, 19:25
там когда пароль вводишь внизу, его надо подтвердить. так что если вы пароль сменили, вы должны были 2 раза одинаково ошибочно написать.
20 ноя 2007, 20:09
Это я предполагаю, может оно и не так было, я не знаю просто уже и на что грешить. Вы скажите, может надо какую дополнительную информацию вам сообщить, чтобы вы поверили, что это мой паспорт. Я только вчера там фотографии детей и другие разместила. Я могу вам фото скинуть, которое на заставке. У меня таких фото несколько, т.е. изображен мой младший в одном и том же месте, но в разных вариантах. Ну помогите мне, пожалуйста, вернуться в мой паспорт.
20 ноя 2007, 20:57
СПАСИБО ВСЕМ! У меня все получилось, УРА-А-А!!! Я вчера, после ввода фамилии, имени и отчества случайно написала и подтвердила пароль на русском языке, поэтому у меня ничего сегодня и не получалось. Прошу прощения за беспокойство :)
20 ноя 2007, 21:01
Ну... говорю же самовредитель...:-)Теперь быстренько!!! меняйте адрес почты на действующий, чтобы хоть узнавать,что натворили.:-)(ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ НЕ НАДО!!!)
20 ноя 2007, 21:07
У меня не получится это сделать, т.к. программа пишет, что для данного почтового ящика уже зарегестрирован пользователь. А как мне удалить lena-ma (логин 1976-02)?
20 ноя 2007, 21:12
если ящик уже прописан в каком-то паспорте, ввести его не получится. чтобы удалить паспорт, заведите топ "удалите паспорт" и попросите удалить. топ надо заводить с того паспорта, который хотите удалить. я бы вам советовала быстро завести новый ящик, прописать его в этом восстановленном паспорте, а потом уже ставить эксперименты с удалением старого паспорта.
Anonymous
20 ноя 2007, 21:15
Вы бы ещё пароль написали! Входите в паспорти меняйте е-мейл на самый новый.
20 ноя 2007, 21:30
ТАМ поменять на любой(хоть новый для этой цели заведите,хоть от балды..но тогда рискуете,если Вам этот клон понадобится, а Вы и его пароль забудете, т.е. лучше первый вариант), а потом ЭТОМУ поменять на этот Ваш действующий адрес. Удаление паспорта-клона НЕ решит проблемы "освобождения " мейла, он по прежнему будет ЗАНЯТ.
20 ноя 2007, 21:09
ура :) поддержу джульку - быстренько меняйте ящик на действующий!!! и запомните - пароль надо вводить, только если вы пароль меняете. при любом другом изменении личных данных пароль вводить не надо.
20 ноя 2007, 21:17
Простите :(, все поняла. Еще раз прошу прощения за беспокойство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)