Это норма на форуме?
20 ноя 2007, 21:17
Хочу поинтересоваться. Есть отдельная тема - "Диеты и фитнес". Я участвую в теме "Кремлевка, кто со мной". Есть Onion, которая вмешивается в разговор, порой грубит (сама, предполагаю, она не считает свои некоторые посты грубостью). Согласны ли модераторы тому, что в открытом форуме дается такое право человеку, отрицающему идею диет?
20 ноя 2007, 21:28
Вполне. Как и люди, исповедующие атеизм, имеют право высказываться в топах о религии. Если Вы считаете, что Вас лично в каком-то посте оскорбили, пожалуйста, дайте ссылку..модераторы раздела посмотрят и, если будут причины, удалят пост
20 ноя 2007, 21:30
изучите, пожалуйста, правила форумов http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html и правила форума "Фитнесс и диеты" http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=64 насчет отрицания идеи диет в правилах ничего нет :) если вы считаете, что какие-то сообщения вас оскорбляют, давайте ссылки на эти сообщения.
21 ноя 2007, 17:39
Вы такая смешная:) Сама обычная дискуссия по теме! Человек в совершенно корректной форме высказывает своё мнение:) Не разделяете- не разделяйте:) Почему она его высказать не может, тем более, что её доводы более чем разумны;)
21 ноя 2007, 17:43
Это ее мнение, ее позиция, ее провокация, если хотите... Форум - открытый ресурс, никто не может запретить общаться "неудобному" вам человеку. Если в ее постах есть оскорбления к вам, вы можете давать ссылки на них - модератор посмотрит и при необходимости удалит.
20 ноя 2007, 21:47
Ок. Тогда делается из общения на тему... базарность, но без открытых оскорблений. Так это выглядит сейчас.
20 ноя 2007, 21:58
еще раз: если вы считаете, что какие-то сообщения нарушают правила, давайте ссылки.
21 ноя 2007, 13:50
базар не бывает односторонним,кстати.Научитесь не отвечать и не будет базара
21 ноя 2007, 18:47
Да, я так и поступлю. Но начиналось все с того, что участники форума хотели поддержать друг друга в диете, порадоваться результатам, а в итоге - что не скажешь - везде Onion со своими противоречиями. Я это примерно так же расцениваю, как если девчонки в ЭКО обсуждают свои сложности по этой проблеме, а некто постоянно заходит и объясняет, что ЭКО - это маразм.
21 ноя 2007, 19:31
просто не отвечайте на такие реплики. зы лично на своем опыте знаю - "заткнуть" ее невозвожно. я сама года 2.5 назад в диетах сидела, реплики ее меня всегда расстраивали, но они не противоречат правилам. "просто не обращайте внимания, на форуме не все такие агрессивные", - было сказано мне кем-то из бывалых тогда, это цитирую Вам сейчас. Еще можно так: если топ посвящен "кремлевке", то на все, что не по теме давайте ссылки сюда на удаление. И удачи в похудении:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы