Вопрос к АС. Скажите пожалуйста, можно ли
20 ноя 2007, 21:31
Вопрос к АS. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать ненормативную лексику на форумах? И считатается ли использование ненормативной лексики оскорблением оппонента? Спасибо. (с транслита)
20 ноя 2007, 21:34
позвольте мне ответить, пока AS нет. вот правила общения в форумах: http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html все, что там не перечислено, не запрещено. следовательно, разрешено. запрещены оскорбления, и не важно, используется при этом ненормативная лексика или нет.
20 ноя 2007, 21:37
Смотря в каких.В "мамских" и административных-запрещено. В остальных нет.А уж является это оскорблением или нет не зависит от применяемой лексики.
20 ноя 2007, 22:23
Если она используется с целью оскорбить оппонента, то да.
20 ноя 2007, 22:45
По-моему, вы уже получили исчерпывающий ответ. Вам все еще что-то неясно? Или вы просто хотели, чтобы все то же самое озвучила именно я? Могу повторить, мне не трудно (в данный момент;-)): "Bот правила общения в форумах: http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html все, что там не перечислено, не запрещено. следовательно, разрешено. запрещены оскорбления, и не важно, используется при этом ненормативная лексика или нет." "Смотря в каких.В "мамских" и административных-запрещено. В остальных нет.А уж является это оскорблением или нет не зависит от применяемой лексики" "Если она используется с целью оскорбить оппонента, то да."
21 ноя 2007, 07:52
С какой стати такая ирония? Я спросила один раз и хотела услышать ответ именно от Вас. Вам уже ясно или повторить? ;0) (с транслита)
21 ноя 2007, 08:10
Желательно не повторить, а объяснить. Почему именно от меня?
21 ноя 2007, 10:34
Личная симпатия ;0) (с транслита)
21 ноя 2007, 16:53
Спасибо, конечно, но, однако, у вас и способы выражения симпатии... нетривиальные. :-)
21 ноя 2007, 18:01
:0) А так интереснее! ;0) (с транслита)
21 ноя 2007, 22:04
Ответ автору дан несколькими модераторами. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы