ПДА левый фрейм не грузиццо
22 ноя 2007, 00:17
Извиняюсь за глупый вопрос, тут люди вообще на глюки страшные жалуются, но попытался почитать форумы с налодонника - левый фрейм не грузиццо ну никак! Голосовать, ответы писать к тем темам что в паспорте есть, даже список форумов посмотреть можно, но вот отдельно взятый форум посмотреть никак не удается - список тем обсуждаемых пуст и девственно чист.
22 ноя 2007, 00:27
И не будет.Ева не контачит с браузерами КПК-ашек.Она и с обычными-то не со всеми контачит.Кто-то когда-то однажды говорил, что у него получилось всё нормально, но справедливости ради..это был ровно единственный раз.Остальные жалуются так же как Вы.
22 ноя 2007, 00:45
(шепотом ....скажи мне по страшному секрету)....Я еще только получаю уведомление на почту, а ты уже успеваешь ответить...Как ты так молниеносно успеваешь?
22 ноя 2007, 00:48
.................Не знаю.. просто так получается..:-))))Прохожу мимо. И не так уж молниеносно.10 минут с момента открытия топа.
22 ноя 2007, 00:53
Получается, что довольно приличная задержка между созданием топа и уведомлением ...как раз эти самые 10 минут... Ндаааааааааа......хреново работает почта. Надо идти в топ про почту :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы