Удаление со штрафом
Anonymous
23 ноя 2007, 18:42
Вопрос: Кто-то написал, что определенная работа в определенном конкурсе не соответствует правилам, ему другой ответил, что сейчас удалят и оштафуют за агитацию и посоветовал почистить сообщение, т.к. конкурс идет. Естественно, топик удаляют. За что штрафуют второго? Так, чтоб знать на будущее...
23 ноя 2007, 18:46
на автомате "паровозом" в цепочке все штрафуются
23 ноя 2007, 18:46
За компанию, наверное..
Anonymous
23 ноя 2007, 18:48
понятно, обидно просто:-) первый штраф, а я тут с 2004 года. Но все бывает в первый раз
23 ноя 2007, 18:51
Ой, да не расстраивайтесь, так часто бывает, хочешь как лучше, а тебе еще и попадет. Знаете за что мой первый штраф был? В том году на Новый год предложила бесплатно людям билеты на елку, тк мы не могли пойти. Вот.. Оказалось, что это второй мой топ в том же разделе, обидно было - жуть. ЗЫ. Я тоже с 2004 :)
автор, все-таки скроюсь
23 ноя 2007, 18:54
простите, не совсем поняла, оштафовали за то, что это второй в одном разделе?:-о
23 ноя 2007, 18:56
Были в ДО такие правила.Один топ на раздел.Они там вообще строгие, а были ещё строже:-)
23 ноя 2007, 18:56
Угу, это в объявлениях (кажется) было или как там он назывался. Там нельзя было 2 топа от одного автора заводить.
23 ноя 2007, 18:53
Не переживайте.Я свой единственный (или парочку-троечку?) штраф за много лет получила в своё время точно так же.Правда во время дня Сурка они "сгорели" и я не помню сколько их было.Правда в отличие от Вас я шла нам это абсолютно сознательно,пытаясь увещевать разбушевавшийся народ,но точно зная, что со штрафами грохнут всё.:-)
автор
23 ноя 2007, 18:58
а что модераторы (или кто другой удаляет) не могут подходить к этому не так формально? дифференцировать что ли...
23 ноя 2007, 19:01
Честно?Это го-ораздо дольше и сложнее. А мы все живые и с ограничением во времени. Так что собственно предполагается, что если человек ввязывается, то осознаёт во что.Это не только данного случая касается.
автор
23 ноя 2007, 19:05
понятно, спасибо за утешение!;-)
23 ноя 2007, 19:07
хи :) я первый свой штраф (из двух) получила на заре туманной юности при совершенно невинной беседе. тогда еще не знала, что надо смотреть в самое начало ветки - нет ли там ругалок. а второй - сама себе впаяла :) когда пробовала новую фичку с "причиной удаления" :) обещали вернуть, кстати, да так и не вернули :)))))))
23 ноя 2007, 19:14
Э.. те которые вторые у меня тоже есть, это я даже не считаю.Это "издержки производства":-)
23 ноя 2007, 19:16
Свой первый штраф я получила от Йойо - за невинный ответ в цепочке. Второй - по блату от m&m, когда пожаловалась топе, где народ подсчитывал свои убытки, что мне и считать-то нечего. :-) Штраф тогда был - 3 копейки. Все остальные штрафы - лично от volva (в Жизни Евы, за отказ колебаться вместе с генеральной линией:-)) и от себя, любимой. :-)
23 ноя 2007, 19:33
а я даже и не знаю, кто впаял мне мой первый штрафчик :) я тогда и о подписке не знала :) молода была, чиста и неопытна :)
23 ноя 2007, 22:47
А я свой первый штраф, дорогой друг, получила от тебя, когда мы с тобой были тобою же обе удалены за флуд....:-D Второй я получила от Шкитти...когда, уже будучи модератором (!!), завела заведомо стебный и флудовый топ в Административном :-D (во я нахалка!!).. И оба штрафа в этом году ;) А на Еве я с 2003 года
23 ноя 2007, 22:58
Насколько я помню, это был ТД, и мы тогда обе были удалены мною за флуд со штрафом. :-)
23 ноя 2007, 23:17
О! вот это надо скрином и в фак вставлять, дабы все могли лицезреть непредвзятость и самобич:-D
23 ноя 2007, 23:29
Анекдот в темку: Маленький мальчик, случайно увидев , как занимаются любовью его родители, глубокомысленно произнес:-" И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?....."
23 ноя 2007, 23:37
Да..вот такие мы богатые шалунишки ;)
23 ноя 2007, 23:47
Да я про AS....
24 ноя 2007, 00:03
А я Вам верю :-D Я-то свой пост писала в ответ не на Ваш пост, а в ответ на пост AS :):)
24 ноя 2007, 00:13
Все! Теперь уже вижу, что пора мне спать идти! Чот уже клинит :-D
24 ноя 2007, 00:31
Если на Ваших тоже первый час ночи, то могу понять...даже очень :-D
24 ноя 2007, 18:52
А меня, меня оштрафовали один раз:) Зато ктоооо! Сам volv :):):) Но уже не помню за что:) Кажется спорить с ним пытались ;)
24 ноя 2007, 21:42
да он ТИРАН!!!!!???? :-О :-О
23 ноя 2007, 19:11
Ничто не действует так раздражающе на нервы бушующего народа, как реплики типа "успокойтесь, не надо нервничать." :-)
24 ноя 2007, 14:37
не знаю, огорчу я Вас или утешу, но на вашем месте была бы я, если бы у меня не отвлекли на работе:-)Когда освободилась,все уже было удалено. Правда ,я знала на что иду :-) Разумеется ,если мы говорим об одном и том же топике,открытом вчера. (с транслита)
автор
24 ноя 2007, 14:52
:-) дамаю об одном говорим:-) я уже так подсказывала быстро подредактировать топ, и за это не попадало...Но бдительная МамаМортон в этот раз среагировала быстро и штрафом наградила и меня:-(...
24 ноя 2007, 18:53
Напишите мне в личку, попросим компенсировать:)
автор
24 ноя 2007, 19:10
спасибо, что откликнулись, но 50 монет не принципиальны, чтоб Вы заморачивались. Просто вчера расстроилась и создала топ, теперь поняла, что такое случается и сама виновата, что влезла. Написала анонимно, чтоб потом быстро отредактировать, но модератор оказалась быстрее. Но я согласна, что такие топы надо быстро удалять:-)
24 ноя 2007, 18:50
Модератор мог промахнуться нечаянно.Что скорей всегол и произошло. Будь Вы не анонимом - штраф бы вам компенсировали. А так - скорей всего увы :(
25 ноя 2007, 20:00
Есть такой замечательный фильм "Место встречи изменить нельзя". Герой В.Высоцкого говорит очень мудрую фразу: "Наказания без вины не бывает! Ему надо было вовремя с женщинами своими разбираться, да пистолеты не разбрасывать, где попало" :) Разумную ведь Вы мысль написали! Но от чего-то анонимно. :( Если откровенно, автор, извините :) Ока Вам правильно все объяснила http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33249977 Я, действительно, промахнулась. Еще раз - извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы