Заблокируйте плиз топик в "Медицина и здоровье"
23 ноя 2007, 19:16
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1147855 раздел Медицина и здоровье. Тема Мифы и иллюзии клятвы Гиппократа. топик уже исходя из темы провакационный- и все все равно остануться при своем мнении. Зачем лишний раз разводить бесполезную грызню. Спасибо.
23 ноя 2007, 19:20
Я Вас не очень расстрою,если скажу, что просить о блокировке может только Автор топа? Просто удивительно, что Вы не в курсе.
23 ноя 2007, 19:31
неа не расстроите... пусть ругаються дальше дальше идут пока не перецапаються окончательно...
23 ноя 2007, 19:35
Опять же, я Вас не сильно удивлю, если скажу, что это не называется "ругаются", это вполне себе цивилизованно общаются, пусть и с разными мнениями.:-) Вы до этого в каких-то явно супер-рафинированных разделах Евы пребывали..
23 ноя 2007, 19:36
И кто там ругается и цапается, по-вашему? Ссылки дайте на посты, нарушающие правила. Потому как лично я на данный момент там никаких нарушений не вижу.
23 ноя 2007, 19:45
я там ругаюсь например, потому что мне неприятно когда пацинтов в моем лице называют крысами... но если вы даете добро отстаивать свою честь - фсе пошла разбираться!
23 ноя 2007, 20:18
Вы русский язык понимаете? Я попросила вас дать ссылки на сообщения, нарушающие правила. Это не значит ни одобрения, ни порицания чего бы то ни было. А то, что вы сейчас пытаетесь сделать, называется шантаж - "Не хотите блокировать? Сейчас я там устрою скандал."
23 ноя 2007, 23:04
Дашенька из Киева написал(а): я там ругаюсь например, А кто ещё? Все остальные нормально общаются.
26 ноя 2007, 18:17
Ой! ;-) Такое впечатление, что я что-то пропустила :-) Пойду перечитаю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы