Модераторы, обратите внимание, пожалуйста!

24 ноя 2007, 23:16
В форуме "Квартирный вопрос", в теме "как быть? (сдаём 2ку)" просто беспредел какой-то! Кто-то следит за этим? Да и вообще неплохо бы отслеживать топики про аренду. Какая-то мерзкая, отвратительная свалка в каждом.
24 ноя 2007, 23:23
Никто не следит.С какой собственно стати, если раздел модерируется по жалобам?Конкретным. А уж по поводу "плохо"-"неплохо бы"..это простите наглость.Что-то в голосовании за модераторов и тип модерации Вас видно не было.Зато рассказать что нужно делать это Вы не поленились.
24 ноя 2007, 23:36
Ух! Откуда столько злости-то? Еще раз прочитайте: я не указывала вам, что делать. Предположила, что, возможно, сделать стоило бы. Есть разница. Понятия не имела, что раздел модерируется по жалобам. Чьим, кстати? Автора? Или "пострадавшей стороны"? Странные у вас понятия о наглости ;)
24 ноя 2007, 23:53
А это не злость, это крайнее удивление.После данного поста усугубившееся. Повторю: абсолютно не участвовать в жизни сайта и при этом "предполагать" и давать советы по моему мнению наглость. Выборы не интересуют?Модераторы не интересуют вместе с типом модерации? Вообще ничего о сайте не интересует?(т.к. последний абзац просто шедеврален, для желающих всё написано в разделах Помощи).Но жаловаться прибежали.Модераторам в Администиративный раздел этого самого сайта. Так будьте последовательны в действиях..
25 ноя 2007, 00:12
Да хоть бы и вообще была человеком стороны и никогда ничего не писала... Там безобразие, обратила на это внимание модераторов. Это не жалоба, меня лично та тема вообще никак не касается. И какое отношение это имеет к выборам и участию в жизни сайта? ;) Вас лично задевает мое неучастие, что ли? Ну да, я не пошла в разделы Помощи. Любой человек на этом сайте априори должен знать, куда и с чем ему идти? Мне пока не приходилось с этим сталкиваться. Преступно? И кстати так... А без участия в выборах и не разбираясь в типах модерации вход в форум заказан? ;) Принудительно обеспечиваете "явку"? Хорошая практика, мы все это уже проходили, только на другом уровне :) Какой последовательности в действиях вы предлагаете придерживаться?
25 ноя 2007, 00:36
Я Вас не очень удивлю,если скажу, что прочитать все правила и правила общения на сайте ДО начала этого самого общения считается хорошим тоном на ВСЕХ сайтах в интернете. Я вот лично такой последовательности и придерживаюсь.Всегда,куда бы я ни попадала. Сначала от корки до корки читаю все возможные правила итд и только потом пишу своё первое слово вообще в данном месте,не то что жалобу или "обращение внимания". Просто не понимаю как может быть иначе. И уж тем более,что по номеру Вашего паспорта прекрасно видно, что Вы здесь как минимум несколько лет(!!!), а не недель или дней.Вот этого тем более не понимаю. "А без участия в выборах и не разбираясь в типах модерации вход в форум заказан?"... в форум нет, сидите себе тихенько,где сидели уже не один год.. и сидите дальше. А вот приходить с Жалобами, советами итд к этим самым модераторам я бы постеснялась.Но это я.У Вас другие представления о приличиях.У Вас же одна святое право на сайте-залогиниться,да?И никаких обязанностей.Т.к. после этого Вашего залогинивания все должны только от этого факта,видимо, попадать от счастья. "Принудительно обеспечиваете "явку"? Хорошая практика, мы все это уже проходили, только на другом уровне" Да мне то, что до Вашей явки,как впрочем и вообще Вашего пребывания на сайте. Просто ,повторюсь, не люблю непоследовательности в действиях.Если уж не интересуетесь, так не интересуйтесь всем.
25 ноя 2007, 00:37
Опаньки! А я уже расчистила полтопа. :-о И раз начала - уже дочищу. Tам кулачный бой стенка на стенку, а не отдельные оскорбительные реплики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)