У нас топик открепили...
26 ноя 2007, 15:20
в ДииМ И вместе с ним пропало все. Верните, пожалуйста! :)
26 ноя 2007, 15:25
В смысле открепили? Какой топик? Может он просто сам упал в архив?Так это сами виноваты.Прикреплённые топы надо поднимать так же как обычные.Никаких привелегий по упаданию в архив у них нет.Кроме того, что они туда не попадают....почему-то.
26 ноя 2007, 16:07
это был топик про голосование, он, действительно, самостоятельно упал в архив. просто утянул почему-то за собой и все остальные топики. я такое уже не первый раз вижу. на будущее - опишите, прожалуйста, механизм возвращения топиков на место в такой ситуации. это можно сделать собственными силами? и еще - интересно, а куда они попадают вместо архива? где-то сохраняются?
26 ноя 2007, 16:11
Топики с голосованиями откреплялись администрацией, т.к. голосование закончено. Ничего "утянуть" он не мог.Топы существуют отдельно друг от друга. Механизм?Абсолютно тот же, что и в других случаях.Подъём через МФ или по сохранённой прямой ссылке,если время позволяет.(выборка за 5 дней, а поднять можно ещё дней 5-10,как повезёт) Никуда не попадают.Растворяются в пространстве.
26 ноя 2007, 16:16
хм... мы, наверное, о разных вещах говорим. 1. оказывается, топик и правда "открепили", а не "открепился" 2. после этого я зашла в раздел и увидела... пустоту. то есть ни единого топика (ну я не смотрела на 3 и 5 дней, может они там и были, но топики-то свежие, в них сегодня писали). я не первый раз такое вижу своими глазами, плюс несколько раз видела в этом разделе жалобы на это явление. То есть вряд ли мне привиделось. 3. сейчас все топики на месте. сами появились или кто-то что-то с ними сделал? явно это произошло не методом написания в них свежих сообщений. впрочем, неважно. уже все на месте.
26 ноя 2007, 16:19
Угу.О разных. Только раз Вы уже читали Жалобы на это и "не раз видели своими глазами", то так же должны были бы знать и видеть, что НИ РАЗУ данная ситуация на этом уровне не застряла.Через какое-то небольшое время всё появляется.Само. Так в чём был смысл этого Вашего топа?
26 ноя 2007, 21:22
ну я видела - все пропадает, потом появляется жалоба и все появляется. а само или не само - это, извините, мне не видно.
26 ноя 2007, 21:31
:-o :-o При таком номере паспорта Вы это...искренне предполагали, что программисты Евы так быстренько исправляли происходящее,оперативно реагируя на появляющиеся жалобы? Ну нет...Я не верю в такую Вашу наивность:-)
26 ноя 2007, 21:44
Вот интересно, при чем тут номер паспорта? Есть глюк. В FAQ этого глюка нет. Ну не ставить же в FAQ каждый глюк, в самом деле. Человек, натурально, приходит в "Вопросы и жалобы". И хочет получить ответ. Получил-понял-ушел. А для чего, собственно, тогда форум "Вопросы и жалобы", если не для вопросов? Я предполагала, что "древний" номер паспорта не равен званию "профессора по глюкам" и "знатока деятельности евских программистов". Нет?
26 ноя 2007, 21:47
Вы знаете, мне даже нечего Вам ответить.Учитывая, что Ваш пост с предыдущим диалогом в этой ветке не контачит никак.По крайней мере в моём понимании о чём мы поговорили.Возможно у Вас какое-то другое видение происходящего.
26 ноя 2007, 21:55
Я вижу ситуацию просто. Был вопрос. Был уточняющий вопрос от Вас. Затем вместо простого ответа "это глюк, оно самовосстанавливается (или восстанавливается так-то и так-то" почему-то последовала "лекция": http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33291685 Да, меня интересует, почему "читатели Жалоб" должны двадцать раз подумать, прежде чем задать вопрос. Может, еще архивы почитать? И почему проще объяснить им, что и почему они "должны знать" и поинтересоваться "смыслом топа", чем дать ответ одним постом, как это сделала ниже AS. Меня это достаточно давно интересует. Ладно, это флуд. Я заткнусь, пожалуй. Но это второй топ за неделю, где Вы лично меня удивляете очень. Вот и поинтересовалась.
26 ноя 2007, 22:02
Можно я не буду отвечать? Я рада, что Вас интересует моя персона и уже целый второй топ,где я вас удивляю, но дискутировать на эту тему у меня нет желания.
26 ноя 2007, 22:08
Разумеется. Правда, меня интересует не Ваша персона, а вообще принципы общения в данном конкретном форуме. Но всё равно - это с моей стороны флуд. Всего хорошего :-)
26 ноя 2007, 21:53
За почти 6 лет на еве я видела такое огромное количество глюков, решаемых столь разнообразными способами, что мне уже трудно предугадывать заранее, как решается новосозданная проблема. Глюк, который решается "сам собой, надо только чуть подождать", я вижу впервые. Да, я искренне полагала, что в таких ситуациях модератор идет в нужный раздел и подправляет там что-то ручками. Обращаю Ваше внимание на то, что модератор AS в две строчки и без лишних эмоций смогла выразить то, на что Вам понадобился совершенно бессмысленный диалог, не приведший ни к какому результату.
26 ноя 2007, 21:59
"модератор идет в нужный раздел и подправляет там что-то ручками." Модераторы что-либо на Еве подправляющие... Ноу комментс, как говорится. "Обращаю Ваше внимание на то, что модератор AS в две строчки и без лишних эмоций смогла выразить то, на что Вам понадобился совершенно бессмысленный диалог, не приведший ни к какому результату." Позволю так же обратить Ваше внимание, что модератор AS появилась уже тогда,когда мною из Вас было вытянуто о чём Вы собственно спрашиваете.Из Вашего первого поста это если и следовало, то только для Вас.:-)
26 ноя 2007, 22:11
Кроме модератора вообще никто не обязан знать что доступно, а что нет модератору. Если модератора так раздражают вопросы пользователей, наверное, можно от модераторства и отказаться, не тратить нервы.
26 ноя 2007, 22:21
"Кроме модератора вообще никто не обязан знать что доступно, а что нет модератору." Вы знаете, если до этого я была довольно спокойна, то сейчас у меня начинают заканчиваться приличные слова.Господи, что мы от новичков-то хотим? http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/articles/codex.html Да,'>http://www.eva.ru/articles/codex.html Да, <> вопросы пользователей,которые искренне считают, что их основное право и обязанность это залогиниться на сайте и больше никаких обязанностей(читать правила,разделы помощи итд) у них нет.Всё остальное им ДОЛЖНЫ окружающие действительно раздражают.Стадия крайнего удивления у меня уже кончилась.Даже не буду этого скрывать.Вот на Вас и кончилась. Потому, что если подобное слышишь от человека, проведшего на сайте почти 6 лет..это уже не удивление. Хотя к моей модераторской деятельности это не имеет ни малейшего отношения.Вообще.
26 ноя 2007, 22:36
Раздел "предложения, вопросы и жалобы" создан для предложений, вопросов и жалоб. Я задала вопрос. Если Вы можете укаказать пункт правил, ФАКа или иного источника, где я могу прочитать ответ на него - укажите. Если не можете или не хотите отвечать - проходите мимо и не отвечайте, это не входит в Ваши обязанности.
26 ноя 2007, 16:53
Это глюк такой. При откреплении закрепленного топа у тех, кто постоянно в разделе сидит, все исчезает до тех пор, пока открепленный чуть-чуть вниз не сползет. Для ускорения процесса можно oткрыть топы за 5 дней, а потом опять за столько, за сколько нужно. Или перелогиниться.
26 ноя 2007, 21:22
спасибо. это я и хотела узнать. :)
27 ноя 2007, 01:29
или написать сообщение в любом из незакрепленных топов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы