У меня вопрос ко всем, кто сможет мне помочь.

27 ноя 2007, 17:43
У меня вопрос ко всем, кто сможет мне помочь. Когда я два с половиной года назад пришла не еву, в раздел ПВ можно было написать вот так запросто и сразу. Сейчас внесены изменения ( на мой взгляд- правильные, т.к. при таком раскладе воспользоваться добротой еварушниц/ков мог действительно кто угодно). Вопрос в следующем: мне необходимо начать две темы, одна о мальчике, с которым я собственно сюда и пришла ( Игорек Евсиневский)- им вновь нужна моральная подержка, советы, консультации, деньги- как не прискорбно :-(; вторая тема- о девочке больной острым лейкозом, ей срочно нужны доноры, и даже не тромбоцитов ( что само по себе сложно), а гранулоцитов... Я могу как то это сделать? И что для этого нужно? ЗЫ. О девочке я начала тему в ПВ разное, но туда, ессно, заходит горздо меньше народа :-( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1162678 Спасибо!
28 ноя 2007, 07:54
Правила для размещающих просьбы о помощи на лечение в разделе «Адресная помощь» 1. Топики о помощи можно начинать ТОЛЬКО в «непроверенной информации». В раздел «Адресная помощь» топики переносятся только после предоставления документов и проверки информации модераторами. 2. Топики о помощи нельзя начинать анонимно. Паспорт просителя должен содержать личную фотографию и фамилию-имя, а также контакты и телефоны для проверки информации. 3. Размещать реквизиты банков для сбора денежных средств в разделе «Непроверенная информация и обсуждения» ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Размещение реквизитов разрешено ТОЛЬКО после перенесения топа в раздел «Адресная помощь». 4. Если Вы просите деньги на лечение, то необходимо предоставить следующие документы: МОДЕРАТОРАМ на почту (docs.eva.help@gmail.com) - копия свидетельства о рождения ребенка - копия паспорта одного из родителей с фотографией родителя и вписанным в паспорт ребенком - выписка из больницы - адрес больницы, ФИО и рабочий телефон лечащего врача - справка об инвалидности (если такая есть) - справка от врача о необходимости того или иного лечения (с указанием продолжительности и курса лечения) - прочие документы на усмотрение просителя - ссылки на сайты и форумы, где есть информация о ребенке В случае сомнений модераторы вправе запросить дополнительную информацию. В паспорт организатора топа - фото ребенка с краткой информацией о нем - выписка из больницы Все остальные документы на усмотрение организатора топа. В топе * В первом сообщении: - Ф.И. ребенка, возраст, заболевание - название клиники, ФИО и телефон лечащего врача - ссылка на фото в паспорте и документы - ссылка на сайт, если таковой есть - информация о заболевании и просьба о помощи - контактные телефоны родителей/опекунов - свое согласие еженедельно предоставлять отчеты * Реквизиты * Еженедельные отчеты о сборе средств и отчеты по их расходу * Ссылки на статьи и топики по данному случаю на других сайтах. Список необходимых документов будет определяться модератором в каждой конкретной ситуации. 5. Все просьбы о помощи, подразумевающие перевод денег на посторонние адреса и счета (не родителей), за исключением счетов из клиник, будут удаляться. 6. Обязательным условием сбора финансовой и материальной помощи на сайте Ева.ру является регулярное еженедельное предоставление отчетов модераторам о здоровье ребенка и течении лечения, движении средств (собранных и потраченных), а также о полученной материальной помощи. Отчеты следует выкладывать в топе с ежемесячным документальном подтверждением на модераторскую почту (reports.eva.help@gmail.com).
28 ноя 2007, 07:54
Очень хочется узнать, как дела у Игорька:)
30 ноя 2007, 18:07
Спасибо Вам и за информацию, и за то, что помните о нас. Дела, если честно, неважнецкие. Вроде весной начался хоть какой-то прогресс, Игоряша немного улыбался, пытался держать головку, судороги практически исчезли. А вот с середины лета начался стремительный откат назад :-( :-( :-( Судороги участились, плачет частно, ночью плохо спит... И Ира вся измучилась уже... А ведь в это воскресенье ей целых :-) тридцать лет стукнет. Сидит и грустно так говорит: пол-жизни мол прошло, а толку чуть. Эээх...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)