Ева-встречи
27 ноя 2007, 18:34
Расскажите, пожалуйста, про Ева-встречи, в опросах сейчас узнала о них, интересно поподробней все узнать, может стоить поехать?
27 ноя 2007, 18:39
и мне
27 ноя 2007, 18:45
А вы в курсе, что на Еве снова заработал архив?
27 ноя 2007, 18:51
Нет, не в курсе. Я новичок, еще плохо ориентируюсь. А в архиве можно найти ответ на мой вопрос?
27 ноя 2007, 18:53
+А Пульс Евы никуда и не пропадал, что характерно. Например:http://www.eva.ru/articles/pulse110407.html
27 ноя 2007, 20:22
могу дать официальные показания перед судом: в ред вее не было ни одного ребенка.
27 ноя 2007, 18:53
в игромаксе еще не делали никогда
27 ноя 2007, 18:54
И?:-)Мы просто Вас не поняли?Вы призываете кого-то с даром ясновидения, чтобы узнать как всё пройдёт?
27 ноя 2007, 19:06
Если этот вопрос ко мне, то я никого с даром ясновидения не призываю, я просто хотела узнать, как проходят эти встречи, интересно ли там новичкам и детям.
27 ноя 2007, 19:08
А с чего, Вы простите, решили, что это вопрос ВАМ?!
27 ноя 2007, 19:28
Значит я не поняла к кому вопрос, извините. Но и на свой вопрос про Ева-встречи никак не могу получить ответ.
27 ноя 2007, 20:21
когда вы нажимаете на сообщение, то в правом верхнем углу (кажется, когда отвечаю не вижу) есть такая надпись "ответ на сообщение ..........." нажмите на ее и вы прочтете текст собщения, на который был дан ответ. хотя на мой взгляд вы правы. к моему посту сообщение явно не подходило.
27 ноя 2007, 20:17
нет, вопрос ко мне
27 ноя 2007, 20:18
и мы вас тоже не поняли. вас - это тех, кого вы подразумеваете под словом "мы"
27 ноя 2007, 20:39
Поясняю: Вы присоединились к просьбе Автора (вторым постом) рассказать про Ева встречи. Автору( и Вам соответственно) было предложено почитать архив и посмотреть Пульс.На что Вы сообщили, что встречи в Игромаксе ещё не проводились. У меня возник вопрос:Вы хотите узнать у кого-то из ясновидящих КАК пройдёт БУДУЩАЯ встреча в Игромаксе?Будет ли интересно и вообще? Или что? Так как Вы понимаете, что кроме них никто Вам этого рассказать не может, а инфа что из себя вообще представляет Игромакс и именно этот общедоступна на сайте игромакса. Чего Вы не понимаете из данного диалога?Он весь на виду.:-)
27 ноя 2007, 20:55
вы ответили на мой пост, где я коротко выразила свое непонимание связи восстановления архива с вопросом автора, т.к. там нет и не может быть информации про встречи с детьми, проводимых под эгидой администрации, по причине того, что таких встреч не проводилось. поэтому упоминание про архив считаю совершенно бессмысленным. своим вторым постом, на который вы не отвечали, я выразила свой интерес к тому, как ПЛАНИРУЕТСЯ проведение встречи. например, про редвей было известно за пару недель, что от него ожидать. Что конекретно мне не понятно из обрывочного диалога. Какое отношение имеет архив к вопросу автора. Зачем отвечают люди, не имеющие инофрмации об организации встречи. Кто такие "мы", которые "не поняли". В приципе можно и не отвечать, понятно что Вы не в курсе вопроса.
27 ноя 2007, 21:13
(крайне задумчиво) а где Вы в вопросе Автора углядели то, что она собирается поехать с ДЕТЬМИ и ищет информацию ОБ ЭТОМ? Было сказано только то, что она в принципе узнала о существовании такого "зверя" как ева-встречи. Про детей Автор упомянула уже после всех,по крайней мере моих, ответов. Мы..это я и АS ответившие Автору ,где искать инфу о ПРОШЛЫХ встречах. Вопрос о которых задавала Автор и не только мне так показалось. Уф...
27 ноя 2007, 21:32
Насчёт детей она информацию углядела, очевидно, из ника Автора :), объединив ник с вопросом. :)
27 ноя 2007, 22:32
А вы ознакомьтесь с источником информации из которого автор топика узнала об ева-встречах. Там много интересного. Про детей.
27 ноя 2007, 22:58
Скажите, плиз, Вы меня в принципе за идиотку считаете или конкретно сейчас? Спасибо, я хорошо умею читать. Из вышеупомянутых опросов (а про детей из трёх только один) никак не следовало, что Автор собирается придти именно с детьми. Даже из самого опроса следует, что половина из собирающихся детей брать с собой не собирается.
27 ноя 2007, 23:13
Вы серьезно считаете, что формат встречи в стриптиз-баре с кальянами и в месте, в которое половина придет с детьми совпадает? Вам действительно интересно мое агрументированное мнение по первому вашему вопросу в посте или это риторический вопрос?
28 ноя 2007, 08:41
Ага. только не вес топфы открывает, сама вчера только глянула и удивилась.
29 ноя 2007, 22:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1164757
27 ноя 2007, 20:22
Огромная просьба, подскажите, где в Форумах можно задать мой вопрос про Ева-встречи, чтобы узнать на него ответ.
27 ноя 2007, 20:30
ева - встреч с участием администрации и детей пока не было. насколько я в курсе, массовая встреча с детьми была года три назад в Оранжевой корове. покушали яблочек, попили соку, поболтали. мамы. дети развлекались в меру своего возраста. последняя ева-встреча под эгидой администрации евы была в редвее без детей. выпили кто водку, кто сок. с водкой. потанцевали. поболтали. разошлись. если я не ошибаюсь, встреча с детьми в игромаксе была весной у семьян. что там было я не в курсе, не ходила. вопрос вы задали в правильном разделе, административном, тк встреча организуется администрацией сайта. вам на него уже отвтили лица, имеющие отношение к модерации сайта (кроме меня). не знаю насколько вам все еще хочется на встречу. мне чтото уже нет /отредактировано/
27 ноя 2007, 20:38
Спасибо Вам за ответ, я так понимаю - эти встречи так, чтобы провести время поболтав, без какой-либо программы?
27 ноя 2007, 20:57
не знаю что будет. последние две - так и было. поболтали-потанцевали. в первые 2 года были какие то конкурсы. но они были без детей и в задымленной атмосфере не подразумевающей наличие детей.
28 ноя 2007, 16:48
На этот раз встреча будет как раз с детьми - впервые :) Поэтому никакой задымленности :)
28 ноя 2007, 16:49
Мы готовим конкурсы, так что развлекательная программа будет :) Приезжайте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы