Какие меры предпринимаются?
28 ноя 2007, 11:55
С недавних пор во всех ветках форума было объявлено о ужесточении мер влияния на тех, кто употребляет матные выражения. Так вот, если возможно, вопрос конкретно модератору Секса: какие меры предпринимаются к Циничному озорнику, которому абсолютно безразличны требования, предъявляемые к участникам форума. Привожу пример его обычного общения: : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33293237
ne pavlik morozov
28 ноя 2007, 12:42
ну чем вам лично это так помешало? Это же не ТД или клубные мамские топы , а Секс , у каждого свои слова для оного. (с транслита)
28 ноя 2007, 12:44
Можно нескромный вопрос..."С недавних пор во всех ветках форума было объявлено о ужесточении мер влияния ..." это где конкретно, ссылочку можно?Подозреваю у себя склероз с маразмом одновременно.Спасибо.
28 ноя 2007, 12:50
к сожалению эти сообщения уже отсутствуют, но поверьте на слово, в каждой теме было сообщение (со стрелочкой) как раз на эту тему
28 ноя 2007, 12:57
Не, на слово не могу, я модератор многих форумов на Еве и ещё во многих просто бываю.Я не видела ни одного прикреплённого топа на эту тему.
Anonym
28 ноя 2007, 13:00
был в сексе топ с просьбой :)вуалировать значками %$#@"матные выражения" (с транслита)
28 ноя 2007, 13:12
В курсе.Но это был ОДИН топ в сексе.И именно "с просьбой". Меня интересуют вышестоящие высказывания про "С недавних пор во всех ветках форума было объявлено...." "в каждой теме было сообщение (со стрелочкой) как раз на эту тему..."
Anon
28 ноя 2007, 13:33
по большому счету речь не об этом
28 ноя 2007, 13:50
Об этом.Никаких изменений правил не было.И ужесточения тоже.По крайней мере мне об этом ничего не известно.А Автор топа на этот счёт крайне уклончив,хотя я попросила обоснований его заявлению. Была ПРОСЬБА модератора отдельно взятого раздела.
Anon
28 ноя 2007, 15:58
Даже если и просьба, однако она не выполняется
28 ноя 2007, 16:15
Хм,Вы не видите разницы между просьбой и правилами?Правила обязательны к исполнению.И нарушение карается. Просьба- как совесть позволяет. Поэтому вот этот вопрос в первом посте "какие меры предпринимаются к Циничному озорнику, которому абсолютно безразличны требования, предъявляемые к участникам форума.".. несколько непонятен.Какие меры на основании просьбы одного пользователя раздела(пусть и модератора) к другим? Я тоже много чего прошу лично в подведомственных разделах, но если это не является узаконеными правилами это не более,чем просьба.
29 ноя 2007, 00:14
мне очень жаль, что не могу восстановить текст, выложенный в посте модератора, но там речь шла не только в форме просьбы, но и говорилось о том, что на не завуалированные (если так можно выразиться) матерные выражения будет налагаться штраф.
28 ноя 2007, 22:03
да, не выполняется.
Anonym
28 ноя 2007, 14:08
Ну это уже желаемое за действительное, бывает и такое:). (с транслита)
28 ноя 2007, 18:13
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) Какие меры приняли вы, когда голосовали за тип модерации в данном разделе? :) Обсуждали ли вы это с кандидатами в модераторы и т.д.
29 ноя 2007, 00:15
были такие попытки, но, к сожалению, воз и ныне там...
28 ноя 2007, 18:30
Отвечу вам не как конкретный модератор Секса, а как конкретный представитель модераторов в Совете Евы: Хотите получить ответ? Задайте его неанонимно и приведите ссылки на объявления во всех ветках форума, на которые вы ссылаетесь. "Модераторы могут не рассматривать анонимные жалобы." (Принципы общения в форумах, п.2, последняя фраза) "Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.).... Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.)." (Tам же, п.5, последние 2 абзаца)
29 ноя 2007, 00:11
Спасибо вам за ответ. Но мною в заданном вопросе преследовалась цель ни в коем случае не выразить недовольство модератором, а именно спросить у него, предпринимаются ли и какие (если это конечно не секрет :)) меры по устранению жуткого количества мата в теме Секс.
29 ноя 2007, 03:25
Извините, но ваш заглавный пост сформулирован как обвинение в невыполнении обещания, данного во всех ветках форума. Вот и повторите, пожалуйста, это обвинение неанонимно. И дайте ссылки на объявления "во всех ветках форума... о ужесточении мер влияния". Проблем со ссылками у вас никаких быть не должно (если, конечно эти обещания имели место быть) - архив у нас работает. (с транслита)
29 ноя 2007, 11:27
Позвольте еще раз повториться: это сообщение было не в кору модератору, а являлось вопросом, принимаются ли меры или нет
29 ноя 2007, 18:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33359328
Anonym
28 ноя 2007, 12:45
(голосом Ливитана)> было объявлено о ужесточении мер влияния на тех, кто употребляет матные выражения (с транслита)
28 ноя 2007, 12:51
да ладно вам :)
Anonymous
29 ноя 2007, 22:55
ЛЕвитана
Anonymous
29 ноя 2007, 00:24
Матерные выражения! Не "матные"! Автор, пожааалуйста!!! Никаких уже сил нет это читать!!!
29 ноя 2007, 11:27
не читайте
29 ноя 2007, 21:51
Меры принимаются. Спасибо за анонимный сигнал. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы