Спам-лист!?

30 ноя 2007, 03:55
Сегодня впервые узнала, что на Еве появилось такое .... чудо! Где можно ознакомится с его содержимым? А то как-то по-дурацки себя ощущаю без такой инфо ;-) Ну и соответственно непонятно почему модераторы вырезают ссылки, в то время как в ПРАВИЛАХ к разделам этого не прописано ;-) - т.е. ссылить можно ;-) но на практике не все ;-)
30 ноя 2007, 04:02
На чем попались? :)
30 ноя 2007, 08:21
Очевидно, это открытие навеяно прочитанным: :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33375348
30 ноя 2007, 21:42
:-) скорее к написанию поста ;-) открытие было раньше ;-)
30 ноя 2007, 21:33
Не, не попалась :-) Просто узнала что потерли ссылки в рукоделии на семью. Сильно удивилась, а тут дейсвтиетльно пост про спам-лист попался, решила восполнить пробел в познании Евы ;-) И что значит примелькалась ссылка? Вот в здоровье, например, с изрядной регулярность приходится постить одни и теже ссылки на расшифровку анализов, на медсайты, тот же русмедсервер. Ну, а обсуждения "любимого" мною сайта с параззитами, просто раз в 6 дней ;-) возникают. И завуалированная реклама БАДов и разных сомнительных лекарей. И как отделить мух от котлет еще надо подумать. Потому как граница вреда-пользы тонкая. А чем плохи кулинарные и рукодельные форумы? Там то вообще народ отдыхает безопасно для здоровья? ;-) Ну и пусть обменивается ссылками на одно и тоже блюдо и вариант одежки найденное на той же семье ;-) Механизма попадания в лист не могу понять.
30 ноя 2007, 19:47
Так и есть - ссылить можно, но не все :-) В правилах прописан запрет на рекламу. Если у модераторов появляются основания считать, что какую-либо ссылку на Еве не просто постят, а рекламируют ресурс, ее заносят в спам-лист.
30 ноя 2007, 21:41
Помню баталии на эту тему. Но ситуация близка к абсурдной. Мне не понятно, чем мог не угодить Еве такой ресурс как Семья!? И где тут признаки рекламы ;-) Только что, наобум, пыталась запостить обычную ссылку на кой-то пост с семьи из раздела рукоделие. Не прошел!!! Я не понимаю :-(
30 ноя 2007, 12:24
меня тож этот вопрос очень интересует...хотела с девочками ссылочкой полезной поделиться,а мне у вас сообщение спам содержит....как это пОнять?
30 ноя 2007, 12:48
так и понять:( что эта ссылка уже ТАААК примелькалась на еве, что ее забили в спам-лист. (с транслита)
30 ноя 2007, 21:34
А если эта ссылка носит полезный характер??? Где критерий отбора?
30 ноя 2007, 21:51
Критерий - спамят ею или нет.
30 ноя 2007, 22:50
нууу... я вот однажды приносила 38 сообщений с очень полезной ссылкой на сайт детской мебели вроде. сайт кинули в спамоловку. а ведь кому-то бы пригодился. давненько помню всем форумом ловили сообщения некого доброЖУвателя, который еще и аккаунты убитые менял:) тогда спам-листа не было. не помню, что за фигуевину оно носило, но ведь кто-то и ходил ТУДЫ))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)