ShKitty C.G. =A= - свобода слова - миф :-)
30 ноя 2007, 11:00
спасибо за ответ, но пожалуй я не буду восстанавливаться и через две недели тоже. во - первых, я высказала свое мнение, во - вторых, я никого не оскорбила (ни слова мата, либо уничижительных прозвищ, до которых опустился многоуважаемый врач), в третьих, о подобной мере пресечения считаю корректным сообщить на электронную почту или в паспорт, а не делать это исподтишка. не пристало модераторам руководствоваться двойными стандартами. Доктору можно откровенно рекламировать себя на форуме, а вступить с доктором в полемику противопоказано? разочарована в Вас. видимо, этот портал в целом прелназначен только для коряво прикрытой рекламы и взаимных сюси муси на форумах, все что в сторону - блокируется. печально.
30 ноя 2007, 11:28
А что Вы собственно хотели? У нас в стране суверенная демократия и данный сайт лишь копия страны в миниатюре. Не нравится сайт не пользуйтесь им ну и т.д. по поводу остального.
30 ноя 2007, 12:53
Вы жалобу подаете? В чем дело то? Ничего не понятно из вашей тирады... Будьте любезны, прочитайте в Правилах о нормах подачи жалобы и не забудьте процитировать уведомления из почты.
30 ноя 2007, 13:05
видимо, речь об этом: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1166795
30 ноя 2007, 13:51
Нормы общения на форуме определены правилами. Ознакомтесь с ними и живите в мире и согласии. Если вы не согласны с удалениями ваших постов, обжалуйте их в описанном теми же правилами порядке. А "свободу слова" на которую вы ссылаетесь, есть анархия. Теория утопическая, хотя и интересная :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы