Это вообще у Вас нормальным считается??

30 ноя 2007, 21:32
Не умею давать ссылки на топ,поэтому просто прцитировала.Это из Гинекологии. Это ты даже не меня оскорбляешь...а женщин обращающихся ко мне ! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33400552 Кто тебе право на это дал? Нет ни морального ни человеского права обижать моих пациенток ты не имеешь!!!..я за них пасть порву!)))Тебе уже сказали: ..позвони и скажи мне что хочешь сказать! Разбирайся со своими комплесами сама..жаль что ты сейчас счтаешь себя королевой положения, на тебя обратили внимание стобой даже типа общаются...и даже относятсились как человеку!! !...ведь скорее всего в жизни ты лишена этого внимания понимания и любови напроч! Удачи тебе и не болей ,дочка!
30 ноя 2007, 21:43
Абсолютно нормально. Особенно с учётом всего предыдущего, удалённого в топе. И кстати, а Вы тут при чём?
30 ноя 2007, 21:50
Эх! Я все пропустила!!! Видимо интересный бой был!!! Коль такая развязка!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)