За что?

30 ноя 2007, 22:51
Так как недавно увлеклась вышивкой то решила купить себе спец. станок.Поэтому в Форуме "Вышивка" открыла тему " Станок для вышивания".Там узнала что одна девушка на ЕВЕ занимается распростронением этих самых станков (за что ей огромное спасибо от меня)Это не СП и не комерч. объявления.Так получилось что в топике стали спрашивать а где именно его можно заказать.Я сбросила в личку , потом еще и еще .НО ничего за это ни от девушки , которая занимается их распростронением, ни от интересовавшихся этими станками за это не получила.До этого эта замечательная девушка не знала меня ни лично, ни по инету , впрочем ,как и я ее. За то , что я отсылала в ЛС инфу насчет станков, причем замечу еще раз совершенно без задних мыслей типа наживы и получения неземной прибыли, меня начали совершенно голословно обвинять в сговоре и в том что я продаю эти самые станки. Бред и наговор. Причем топик заблокировали не дав мне даже высказаться на эту тему.Я прошу чтоб топик разблокировали , дали мне возможность высказаться если это возможно(хотя я понимаю что форум "Вышивка " для обсуждении вышивки а не личных отношение, но я впредь планирую общаться в данном форуме и не хочу чтоб у людей остался ко мне негатив).Если нельзя рассылать подобную инфу про станки ни в ЛС ни на почту то почему это не внесено в правила? ССылка на форум "Вышивка" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=71 Ссылка на топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1157731 Адресс сообшения с обвинениями http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33399269
30 ноя 2007, 23:01
Мне тоже кажется странным, что 22.11 вы открываете топ, в котором просите провести для вас ЛИКБЕЗ по поводу станков для вышивки, а уже 24.11 начинаете сами всех активно консультировать, причем не на форуме, а в личке. Ликбез оказался НАСТОЛЬКО удачным, что буквально за 2 дня сделал из вас эксперта по станкам?
30 ноя 2007, 23:18
А вышивкой я вообще увлеклась только 3 недели назад - это вас тоже настораживает? Просто я все очень быстро узнаю , отделяю зерна от плевел, и выбираю самое лучшее и удобное для меня. В этом топике я нигде не говарила что станки у этой девушки САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ПРЕОБРЕТАЙТЕ ТОЛЬКО ИХ И ТОЛЬКО ТАМ. Я нашла то что искала .Люди просили - я высылала .Никакой рекламы , никакова навязывания там нет. А если вы сомневаетесь в моих способностях учиться и узнавать новое то просто это напишите( а я вам все подробно напишу про мой ум и интелект ) , а не обвиняйте и не блокируйте не дав мне ответить на беспочвенные обвинения. Вас смущает что кто-то за 2 дня может чему-то научиться? Вы с этим ни разу в жизни не сталкивались? Я вам сочуствую. Я еще раз повторяю что я просто нашла то что искала а как быстро - это уже мое личное дело и заслуга.
30 ноя 2007, 23:23
Вас смущает что кто-то за 2 дня может чему-то научиться? Вы с этим ни разу в жизни не сталкивались? разумеется, научиться и за сутки можно:) и за час. но вот, начать давать советы после такого быстрого обучения рановато... и подозрительно. за что и получили... по заслугам. (с транслита)
30 ноя 2007, 23:46
Да где именно я давала советы? Вы что ? Читайте сначало внимательно весь топик - я просто высылала ЛС.Это незаконно?
01 дек 2007, 00:04
вы советовали по ЛП, где купить станки, так? это реклама. вы вполне могли ограничиться одним сообщением в топе со ссылкой на паспорт продавца. вот, мол, что нашла. (с транслита)
01 дек 2007, 00:15
Я не советывала в ЛС- а просто давала ссылку- это первое. До меня в этом самом топе девушка давала такую ссылку прямо в топе (вот от туда я вначале и узнала что можно станки заказать на ЕВЕ),- и это сообщение удалили (скорее всего как рекламу).правда ни скрина ни фото этого сообщения у меня нет - никак не докажу. Поэтому и отсылала в ЛС а не в топе.
01 дек 2007, 00:20
получается - еслиб в топе дала ссылку , то это не реклама. А вот в ЛС отправить - то это уже реклама. насколько я знаю ,то у некоторых модераторов есть возможность входить в паспорт к другим пользователям и смотреть что они пишут , в том числе и в Лс. Можете посмотреть - никакой рекламы.
30 ноя 2007, 23:53
повтор
01 дек 2007, 00:06
хорошо, что потерли, а то я уже было возмутилась, что вы мне еще и указывать решили, КАК и на что именно мне отвечать. ЗЫ. ответы подписанным приходят на почту в первозданном их виде, до исправления сообщения. учите не будущее;) (с транслита)
01 дек 2007, 00:16
Да я знаю - просто не хочу устраивать очередную склоку. мне нужен ответ на мой первый пост. Вы бы просто так не остановились если б я не потерла.
02 дек 2007, 18:08
Научиться за два дня? Конечно, можно :)При хороших задатках. А еще, знаете, как бывает? Вот учится человек в школе..учится..все 10 лет честно учится...А потом почитаешь его и поймешь - за 10 лет не научился. А Вы говорите за два дня.... :(:(
02 дек 2007, 19:25
Cовершенно верно.Я про то и говорю - задатки у меня ну просто замечательные. А кто-то и после института , а иногда и не одново, ничего не смыслит.Вот как бывает.
02 дек 2007, 23:19
З.Ы. Я по жизни технарь.Пишу с ошибками . Но я хотя бы понимаю о чем я пишу.
01 дек 2007, 00:49
...начинаете сами всех активно консультировать, причем не на форуме, а в личке... До меня давали ссылку на паспорт девушки - но ее сразу подтерли.Поэтому и отсылала в ЛС . Я никого не консультировала - люди просто просили ссылку и я просто ее отсылала.Ни рекламы ,ни впихивания там никакова нет. Вы пишите что я "активно консультировала"?Где именно? покажите?Все ЛС сохранены у меня в паспорте. Или мы просто по разному понимаем значение этого слова?
01 дек 2007, 01:57
А Вы читали внимательно форум в котором общаетесь, форум создан для общения, коммерческая деятельность на форуме запрещена. Для коммерции есть форум ДО и СП. Запрещено в других форумах давать ссылки на эти форумы и паспорта. Вы не подумали почему удалили ссылку на "Паспорт со станками", Я Вам отвечу потому что это коммерция, а Вы место того, чтоб соблюдать правила форума, начинаете нарушать их. Ссылку на паспорт удалила и топик блокировала я.
01 дек 2007, 10:17
За что удалили ссылку я прекрасно поняла. Люди просили - я довала ссылку.Просто вы правы что этих просьб стало слишком много( вины своей не вижу).просто в предверии НГ спрос на станки , в качестве подарков,возрос. Меня возмутило сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33399269 .Его тон и обращение ко мне .
01 дек 2007, 11:41
Всю вину за размещение данной рекламы беру на себя в полном объеме.Виновата только я.Это была моя личная иннициатива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)