Как переместить тему топика?
01 дек 2007, 11:03
Создала тему топика "Детки-АЛЛЕРГИКИ", да в не том разделе... Надо было создать тему в разделе "От года до трёх", а я создала в разделе "Конкурсы на Еве". Кто поможет переместить тему?
01 дек 2007, 11:38
ссылку на топ дайте, пожалуйста
01 дек 2007, 12:50
Вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33418940
01 дек 2007, 14:33
В разделе "Конкурсы" этой теме точно не место. Я перенесла в "Крмление", так как вопрос у вас все же про питание детей. Если модератор данного раздела сочет иначе - он перенесет в более подходящий раздел.
01 дек 2007, 16:02
Спасибо!
01 дек 2007, 14:01
А каким боком эта тема к детям от года до трех?
01 дек 2007, 16:49
Левым... или правым... Не знаю! Я на Еве чуть больше месяца и ещё не всё знаю. С моей точки зрения сайт не очень удобен в поиске, но я не жалуюсь, я учусь. А вы если знаете, то могли бы просто подсказать или помочь определиться. Зачем вы вообще отвечали? Вы сами пробовали ответить на свой вопрос? Для новичка такой вопрос предполагает извиняться и оправдываться. Я этого делать не буду! В своей теме я написала, что искала и не нашла места, где можно задать такой вопрос. Если я плохо искала - то это уже другое дело! Я просто не знала о существовании таких специализированных разделов. Мне сложно ориентироваться на сайте. Могли бы просто не утруждаться, отвечая вопросом на вопрос! Спасибо, помогли :))) Вот ответ выше, написанный Придворной Молочницей, был понятен и по теме. зы: отвечать на это сообщение не обязательно. Для этого случая я отписалась от получения ответов на мыло. Мне не интересны ваши ответы...
01 дек 2007, 16:55
Вы бы для новичка не слишком кипятились зазря :))) Придворная Молочница - модератор в тех разделах, к которым относится Ваша тема, ей виднее было, куда нести. Я могла бы Вам помочь, имея доступ в Конкурсы, если б Вы точно сказали, куда переносить надо. Искренне прошу прощения, что мой недоуменный ответ Вас так расстроил :)
01 дек 2007, 18:58
... если б я тогда сама точно знала, куда переносить... И вы меня извините, но действительно было обидно: и так мало чего знаешь, ещё и так ответили.
01 дек 2007, 19:59
не ради желания поддеть или пнуть, просто серьезно совет на будущее. читаем Принципы общения в форумах http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html : Если трудно решить, в каком форуме начать беседу или задать вопрос, напишите в форум «Все остальное», модераторы могут перенести топик в подходящий форум. еще посоветую новичку почитать FAQ. ссылки на все правила и FAQ есть в правилах этого форума (ссылка в районе названия этой темы и возле ссылки "начать тему" в этом форуме).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы