Полосатый Кать, что Вам не понравилос?

01 дек 2007, 11:31
Почему удалили, да еще со щтрафами? и с претензиями от Вас " это уже слишком"!! Где в моих словах ругательства? или опять кому-то можно лить грязь, а кому-то даже высказаться в приличной форме нельзя? Мои слова, где здесь ругательства? "Вы еще не поняли с кем переписываетесь? Это нынча такая модная фенечка, когда сказать нечего, так начинается про климакс бла-бла-бла. Ну проблема с этим у человека, скрытая форма вопроса "что делать", а не по адресу, вот и ищет." или вот сдесь: ответ на фразу "неподдельную боль,и скорбь,и отчаянье" -мой ответ "избирательно что ли. а других понисить и желать смерти? какая разностороннесть во взглядах. а имя он себе дал сам, то которое отражает его сущность, правда звучит как кличка" ну а это вообще просто нонсонс: "кто сказал, что Сима пропал? почитайте повнимательней, он туточки...сееееренький такой" сообщение в форуме "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: Симин ЖЖ то ли удален Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1163142
01 дек 2007, 11:37
все уведомления об удалениях нужно цитировать полностью, а не выборочно
01 дек 2007, 12:04
не могу, я технический профан. Мне пришло уведомление только с моими фразами. они были прикреплены к другим, но они тоже удалены. Почему штрафы?,где грязь, ругань??? ЭТО НОНСОНС??? давно заметила лояльность Кать к симе (девятке и ему подобным). Им можно? наверное Кать балдеет от их словечек!!! и не выносит аппонентов. Где справедливость?????
01 дек 2007, 12:12
(задумчиво) такой избирательный технический профан, что часть уведомления скопировать можете, а на оставшуюся часть умения не хватает?Это как? Уведомление полностью начинается словами "Ваше сообщение в форуме..." и заканчивается словами "Администрация Ева.Ру"
01 дек 2007, 12:32
блин, какая Вы умная! жаль я удалила уведомления, а тоб скопировала полность все три. Только вот проблемка, другого там ни чего не было написано, кроме :ваше сообщение .......(текст приведен выше) из темы .....(смотри выше)было удалено П. Кать. на Вас наложен штраф 50 балов" и так три раза на каждое мое сообщение. то, что не скопировано "..админст. и тд." не оченьто важно и особого ответа не дает на мой вопрос. Или я не права? и еще сам топ вроде тоже удален, что то я его не вижу на старом месте. может вы ответите, за что штраф, где грязь и т.д. А???
01 дек 2007, 19:43
Никому нельзя. И Вам в том числе.
01 дек 2007, 12:35
Полосаты Кать АУ!!!!!где ответ?
01 дек 2007, 12:38
девушка, нельзя ли повежливей? модераторы обязаны отвечать на вопросы в течение суток с момента появления вопроса, и это без учета форс-мажора и выходных. а сейчас, смею напомнить, субботнее утро.
01 дек 2007, 13:35
да , конечно можно, только удалять то и по ночам можно. а отвечать, так только в рабочие дни и время. (про ранее удаленые в том же духе)
01 дек 2007, 13:55
никто не обязан сидеть на форуме круглосуточно и отвечать ежеминутно на появляющиеся жалобы и просьбы. модераторы, как и мы с Вами, живые люди, не машины, делают все ручками. И не забывайте мы во Всемирной сети находимся, вполне возможно наше бодрствование и сон других людей одновременно вполне закономерен.
01 дек 2007, 12:37
Хорошо, я процитирую свое уведомление: Тема в которой было сообщение: Симин ЖЖ то ли удален Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1163142 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ кто это лена михалева? журнальчег дайте посмотреть? ************ Причина удаления: ************ Это уже выходит за все рамки.. ************ Администрация Ева.Ру То есть если я не знаю, кто такая Лена Михалева, но желаю почитать ее ЖЖ - это уже слишком. Извините пожалуйста, я не знала, за что спросить, кто и это и просьба дать почитать журнал не известного мне человека, положен штраф.
01 дек 2007, 12:55
И у меня то же самое Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: Симин ЖЖ то ли удален Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1163142 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Похоже, заморожен администрацией. ИМХО, это ему не помешает открыть еще один журнал и продолжать в том же духе. ************ Причина удаления: ************ Это уже выходит за все рамки.. ************ Администрация Ева.Ру Я понимаю, что Симин журнал выходит за все рамки, но меня-то зачем штрафовать? :) К Кате у меня претензий нет. Монеток этих у меня и так много, Катю я уважаю и портить ей нервы не хочу. Просто мне не очень приятно получать штраф, и хотелось бы учесть свои ошибки.
01 дек 2007, 13:03
Судя по причине мне кажется, что был удалён весь топ, со штрафами всем радостно поучаствовавшим в заведомо провокационной теме. Но развёрнутый оответ Вы получите,естественно от модератора ПВ
01 дек 2007, 13:06
ок, спасибо. но как так получилось что заведомо провакационный топ (с) провисел в ПВ целую неделю? дабы у всех была возможность его обозреть в полной мере?
01 дек 2007, 13:21
извините, это вопросы не ко мне. Я просто высказала свои предположения.Ждите Катю.
01 дек 2007, 13:29
вот вот и я про тоже. лояльность? и к кому? (см. выше), это уже не первый раз. теперь нужно сто раз подумать, прежде чем вступить в дисскусию, а то можно и штрафов нахватать за просто так (ну не нравимся мы комуто)
01 дек 2007, 13:53
"теперь нужно сто раз подумать, прежде чем вступить в дисскусию, а то можно и штрафов нахватать за просто так" "Теперь" ?!:-o:-o Да это собственно основополагающее неписанное правило, о котором все в курсе.Вы так недавно на Еве? Виртуозная чистка топика с выборочным наложением штрафов это крайне долгий и муторный для модератора процесс( а при тормозящей,например, Еве... вообще вешалка) поэтому так всегда происходит с скандальными топами, ветками и вообще... Это уж не говоря о том, что подобные топики это всё же не монолог, а дискуссия.И все присутствующие в ней участвуют абсолютно добровольно.
01 дек 2007, 14:06
вывод, чем больше фраз, причем безобидных, тем больше штрафов. правила знаю, но мои и еще нескольких ощтрафованных высказывания ну ни как не попадают под штрафы. или я не права?
01 дек 2007, 14:20
И я повторяю: топ был весь снесён со штрафами.ВЕСЬ и ВСЕМ. А вот зачем Вы вообще в него полезли, это Вы у себя спрашивайте, а не у меня.
01 дек 2007, 14:23
если уж повторяетесь, то по точнее "мне кажеться ..." это предположение , а не ответ. А теперь это уже утверждение. вот и я думаяю, на кой ляд я в него полезла??????????
01 дек 2007, 14:27
Конечно, предположение, я не отказываюсь.Утверждать что либо может только сам удаливший модератор.Но предположение с высокой долей вероятности:-)
как вы посмели не знать, кто такая Лена Михалева? да еще заявить об этом во всеуслышание. я тоже не знаю. давайте сбросимся еще по 100 евских монет и получим наконец ссылки на ее ЖЖ
01 дек 2007, 14:05
Этот топ весь был снесен со штрафом. Не мною, однако, объясню свое видение: почему. Тема заявленная в топе никоем образом не относится к "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения". Обсуждение чужого жж - это, действительно уже слишком. Вступая в сомнительные дискуссии Вы должны быть готовы к штрафам, а уж глумление и вовсе стыдно!
01 дек 2007, 14:08
позвольте "а уж глумление и вовсе стыдно!"???? над кем это я глумилась?????
01 дек 2007, 16:37
Топ был удален со штрафом и Вы в том числе. Все участники топа были оштрафованы (если штрафуется топ - штрафуется каждый пост). Поэтому прежде чем участвовать в сомнительной дискуссии, подумайте. Вы можете быть оштрафованы вместе со всеми, несмотря на содержание Вашего выссказывания. Мои слова относились к конкретному топу, а не к отдельным Вашим словам.
01 дек 2007, 19:41
Был удален весь топик со штрафами всем участникам. Во-первых, таким топикам в разделе "Поможем вместе" не место. У нас не лавочка у подъезда, раздел создавался с другой целью. Ну один раз можно простить людям желание перемыть кости, ну два.. но когда это становится регулярным, то не остается ничего иного, как принимать жесткие меры. Для трепа на еве существуют специальные разделы. Во-вторых, потому что дискуссия в нем вышла за все рамки приличия. Ладно Сима, который сам провоцирует своим эпатажем, но впутывать в это грязное обсуждение Борю, которого с нами уже нет, это неуважение к его памяти. И разбираться кто прав, а кто виноват, в топике (на 90% анонимном), который в принципе в разделе находиться не должен, модераторы не будут. Если более 50% ветки/топика нарушают правила, то они могут быть удалены со штрафом всем участникам, что я и сделала. В следующий раз рекомендую хорошо подумать, в какую дискуссию вступать, а в какую не стоит. Впрочем, об этом уже говорилось неоднократно.
02 дек 2007, 00:18
почему топик не соответствующий разделу ПВ был активным в ПВ неделю? Будут ли наложены штрафы модераторам этого раздела за недосмотр/не выполнение своих функций? Неделю в ПВ находился провакациооный топик, который в принципе в разделе находиться не должен = недосмотр/не выполнение модераторских функций или нет?
02 дек 2007, 00:21
Модераторы не несут ответственности за отсутствие головы на плечах у других. Всему есть свой предел.
02 дек 2007, 10:09
А несут ли модераторы ответственность за нахождение не соответствующих топиков в разделе в течении недели, должны ли модераторы переносить/удалять топики не соответствующие разделу, разве это не входит в их обязанности? 5-6-7 дней недостаточный срок для модераторов выполнить свои функции? И еще вопрос, за что несут ответственность модераторы? И сколько дней, по прваилам, не соответствующий разделу, провакационный топик может быть активным, не заблокированным, не удаленным? Причем здесь головы других? Считаю что вы не дали ответ на мой вопрос, который я задала по теме топика, в соответствующем разделе: Неделю в ПВ находился провакациооный топик, который в принципе в разделе находиться не должен = недосмотр/не выполнение модераторских функций или нет?
02 дек 2007, 00:44
Врать не хорошо)) Топик висел неделю - это было. с 4мя сообщениями, между прочим. Грязь там развели в течении одного вечера! А модераторы вам не бесплатные уборщицы, чтоб блевотины за вами подчищать ежесекундно! Как увидили, что вы там наболтали - так и почистили.
02 дек 2007, 10:04
врать действительно не хорошо, МЕНЯ в этом топике не было, уважаемая гражданка, так что я там не блевала. А вы? неделю с 4мя, но НЕ соответствующий разделу топик, это не беда, пусть висит, подождали пока там грязи навели. Но врать не хорошо... Cпасибо что объяснили, как работает система, теперь понятно.
02 дек 2007, 18:23
Ответ удалившего модератора получен, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)