Модератор МамаМортон - Конкурсы на еве
01 дек 2007, 17:56
Да, я знаю, что модераторам технически удобнее сносить всю ветку целиком со штрафами. И лично я, как пользователь, считаю такую практику некоторым неуважением к пользователям. Более того, в правилах и в кодексе модератора я никаких специальных разъянений по поводу "штраф может быть наложен, потому что вы попали под раздачу" не нашла. Поэтому цитирую два уведомления. Желаю знать, на каком основании наложены штрафы. И если они наложены неверно, возместить монеты. И вопрос не в монетах, а в том, что легче: сносить всю ветку (в данном случае - короткую ветку из четырех постов) целиком со штрафами или потом "прикручивать" монеты вручную. Итак, два уведомления: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Конкурсы на Еве" было удалено модератором МамаМортон (РК - Я бываю разный) 115695. Тема в которой было сообщение: Просто обидно Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1167898 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Никус, ну ладно - аноним. Но Вы-то зачем общие правила фотоконкурсов вот сейчас нарушаете? ************ Причина удаления: ************ ссылка на конкурсное фото при голосовании недопустима. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Второе: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Конкурсы на Еве" было удалено модератором МамаМортон (РК - Я бываю разный) 115695. Тема в которой было сообщение: Просто обидно Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1167898 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Нарушаем? Голосование за фотографии идет. - Hide quoted text - ************ Причина удаления: ************ ссылка на конкурсное фото при голосовании недопустима. ************ Администрация Ева.Ру **************************************
01 дек 2007, 18:05
Наташа, извините, ради Бога. :) Тут совсем не в удобстве дело. Я Вас не приметила в ветке... Уносила автора и все ветку со всеми её "+1" и прочими аноникусами. Простите еще раз. Есть смысл мне просить у "высших сил" о компенсации Вам суммы штрафа, а так же морального вреда? :) Или простите меня, запомнив, что я Вам "должна"? :)
01 дек 2007, 18:11
Спасибо за ответ :-). МамаМортон, дело не в Вас лично ни в коем случае. Да, имеет смысл просить о возмещении. К сожалению, эта ситуация со сносом веток "до кучи" на еве становится системой. Я понимаю, что так удобнее (опять же не о Вас речь, в этом разделе еще минимум один топ висит про снос косяком с объяснениями, что, мол, "снесли всех и всем навесили" ). Но если эта практика стала системой, то это надо либо вписывать в правила, либо возмещать "пострадавшим" неоправданные "расходы". Вот давайте с меня и начнем.
01 дек 2007, 18:15
:) Какое интересное кино :):):) *устроилась поудобнее в первом ряду*
01 дек 2007, 18:21
Кина не будет, мне ж ответили по существу :-) Топ можно блокировать.
01 дек 2007, 18:25
Да что вы скучные нынче, право :(:( То там не удалось, теперь тут блокировать...Ушла грустить :)
01 дек 2007, 18:15
Ок :) Обещаю этот вопрос поднять :)
01 дек 2007, 18:21
Спасибо :-) Честно хочу предупредить: я тему опять подниму через недельку-другую, если ничего не произойдет. Зануда я потомушта. Если всерьез: проблема как таковая мне кажется довольно серьезной, абстрактный флуд в этом форуме не поощряется, а меня лично это до сих пор не касалось. А пока - ответ получен, топ можно блокировать :-)
01 дек 2007, 18:35
Предупреждение принято :)
01 дек 2007, 18:45
Наверное, пока ты читала и удаляла ветку, Наташа там и написала. Потому что Наташины посты идут с разницей в минуту. Вот и получилось, что ты удаляла по правилам, а так как ветка целиком удалялась, то те посты, которые были написаны после того, как ты обновляла страницу, тоже были удалены. Я бы посчитала это просто неприятной случайностью.
01 дек 2007, 18:51
Тоже возможно :-) Но это не значит, что результат не нужно исправить :-) Еще раз предлагаю заблокировать топ - ответы исчерпывающие.
01 дек 2007, 18:54
Конечно не значит, даже наоборот, тем более исправить надо:) Здесь у меня нет модераторских прав, блокировать не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы