помогите с настройкой!!!

02 дек 2007, 00:26
подскажите, кто-нибудь, пожалуйста. случайно ( хнык) в настройках отказалась от возможности отвечать на мои сообщения ( поставила галочку) и теперь мне никто не может ответить((( Что делать? хнык... никто не будет со мной говорить(((
02 дек 2007, 00:34
А зачем вы топ открыли, если все равно никто теперь не может вам отвечать? Нет такой опции - отказ от получения ответов в форуме. Вы отказались от возможности получать ответы по почте. Это другое. Зайдите еще раз в настройки, поставьте галки там, где нужно, уберите там, где не нужно, и нажмите на кнопку "сохранить".
02 дек 2007, 00:39
ой, да, точно, добрая АС - спасибо. Я , оказывается, еще и мысли выражать не умею))) Именно это я и сделала, а теперь я не могу поставить галочку, чтобы уведомления приходили - у меня эта графа теперь не появляется в настройках(( иииииииии.... ну что ж я опять могла намутить? горе мне...
02 дек 2007, 00:44
Вот уж не знаем.Надписи там по любому не пропадают.Вся разница только стоят галочки или нет. Принтскрин показать можете?
02 дек 2007, 01:00
Тока не злитесь, тока не злитесь - я не знаю, что такое "Принтскрин" у меня только 2 графы - Получать уведомление по почте, если мое сообщение удалено: и - Получать уведомление по почте, если топик с моим участием перенесен модератором: а третья после проставления галочки ушла и не возвращается(((
02 дек 2007, 01:06
Кнопочка такая на клавиатуре есть.Жмёте и вставляете "фото" страницы в любой граф редактор. А потом эту картинку в паспорт или ещё куда, чтобы нам показать.
02 дек 2007, 01:10
Хм, так это простите, вообще другие настройки.Мы же про ЛС?Нет? Если про них, то там ТРИ надписи Получать уведомление по e-mail, если получено новое письмо Ева-почты: При просмотре посторонними моего паспорта, не показывать мой ящик Ева-почты Не хочу получать Ева-почту! Если Вы про подписку на ответы на форуме, то если Вы сняли подписку, то теперь подписывайтесь заново: при КАЖДОМ посте внизу ставьте галочку "Хочу получать ответы по почте"
02 дек 2007, 01:18
Нет, ЛС мне приходят, мне не приходят ответы с топиков на мои сообщения. Путь такой - паспорт -мои настройки - подписка на форумы - там есть "Настройки подписки в форумах и ВиО" вот в них было три графы. от последней " хочу ли я получать ответы..." я и отказалась(( и она исчезла, хнык..((( и теперь там только 2 графы.
02 дек 2007, 01:20
Ну так я же Вам сказала, что делать. Там и должно быть две графы, пока Вы не подпишетесь.
02 дек 2007, 01:25
Уррра!!! Не все потеряно)) Хоть с пятого раза, но до меня дошло))) Спасибо Вам, люди добрые , за терпение!!! ))))
02 дек 2007, 01:23
Вы, когда пишете ответ на любое сообщение, поставьте галочку Хочу получать ответы по почте, она под кнопками отправить, цитировать, отменить. Так Вам придется сделать несколько раз (ставить галочку), иногда Ева с первого раза просьбы не выполняет.
02 дек 2007, 01:25
Спасибо Вам, люди добрые , за терпение!!! )))) Лягу спать довольная)))
02 дек 2007, 01:29
Ну вот и славненько:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)