Опять! Блок? > ПВ > Непроверенная информация

02 дек 2007, 10:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1168590 И цифирки опять буковками! :)
02 дек 2007, 10:29
ИМХО таких "Умников" надо удалять со штрафом, может в следующий раз Головой думать будут, а не одним местом.
02 дек 2007, 22:04
Ну зачем так злобно то.. не все ж про разводку в курсе. Хотя головой об стенку хочется, да.
03 дек 2007, 03:22
А где Вы злобу то увидели? Я просто высказала свою точку зрения на эту и подобные ситуации. Это теперь криминалом считается, злобствованием? Мне кажется, что это простая констатация факта: чем же ещё думает человек, когда система пишет ему, что это спам, а он старательно вбивает цифры буквами, а потом ещё этим же и делится (пишет, что система ему говорит, что это спам) что в первом случае, что во втором.
04 дек 2007, 23:27
Человек искренне помочь хотел, за что ж его со штрафом то? Эдак все желание помогать у людей отобъем. А то, что не подумала она, это да.. но забить в спам-лист все письменные варианты написания этого номера я не могу:( Будем надеяться, что таких умников будет не так уж и много.
03 дек 2007, 10:56
Это не злобно, это адекватно :-) Ибо а) нефиг постить всякую хрень только потому, что тебе ее по аське прислали, б) нефиг изыскивать способы тиснуть таки свой спам, если тебе уже сообщили, что это спам :-) ПС Категорически не понимаю, как можно быть не в курсе разводки, которой уже два года...
04 дек 2007, 23:28
Тоже не понимаю.. тем не менее, факт остается фактом:-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)