из форума "Животные"
03 дек 2007, 11:04
Скажите пожалуйста, на каком основании информация про АБСОЛЮТНО НЕКОММЕРЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая на добровольно-благотворительной основе занимается добрым делом - подбирает и лечит бездомных собак, может считаться рекламной и коммерческой? Или в форуме про животных могут обсуждаться исключительно темы вроде "котёнок покакал с кровью" или "давайте обменяемся фото наших домашних любимцев"?????!! Почему модераторы форума, удалив сообщение, которое не может принести выгоду никому, кроме собак из питомника, лишает тем самым кого-то из этих собак НАДЕЖДЫ на свой собственный дом и хозяина?!!!!! Я не понимаю!!! И прошу восстановить сообщение.
03 дек 2007, 11:08
На основании рекламы сайта ( сайты у нас пока не бесплатно-альтруистические и ему это представьте себе, выгоду принесёт),если Вас об этом не спрашивали.
03 дек 2007, 11:23
сайт там не ракламировался, а только был ролик про приют.
03 дек 2007, 11:08
Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении.
03 дек 2007, 11:24
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Про приют для собак в Питере Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1168980 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Моя знакомая работает волонтёром в питерском приюте для собак. Здесь: http://www.youtube.com/user/as32ku ролик при него. Если кого-то заинтересует какой-нибудь пес или кто-то захочет помочь приюту, пишите мне, я дам координаты. Собачки все очень ухоженные и все здоровые, есть и породистые. И все очень хотят найти хозяина! ************ Причина удаления: ************ реклама ************ Администрация Ева.Ру
03 дек 2007, 11:33
ИЗвините, а что это, как не реклама? Вы можете спокойно дать такое сообщение-топ в разделе ДО "Животные и растения", но не в разделе "Животные".
03 дек 2007, 11:55
Я не знала, что желание помочь называется рекламой.... ИМХО реклама - это распространение коммерческой информации, которая должна принести прибыль. А моё сообщение - просьба о помощи. И Мудрый Модератор, мне кажется, мог бы не удалять сообщение, а перенести, раз уж так тверда ваша позиция в отношении сего сюжета.
03 дек 2007, 12:10
Любой модератор руководствуется СТРОГО кодексом модератора, иначе он не долго бы имел права модератора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы