Дорогие модыраторы объясните пожалуйста

04 дек 2007, 09:35
По какой причине было удалено сообщение? Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Помогите пристроить щенка! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1170003 Ваше сообщение: ************ совершенно ничего от стафа там нет!!! вот щенки стафа http://www.1000dosok.ru/faq.php?n=65154 дворняжечки очень красивые! ************ Администрация Ева.Ру
Anonymous
04 дек 2007, 10:46
Это объявление о продаже , а они разрешены правилами только в ДО. (с транслита)
04 дек 2007, 11:35
Угу, добрый человек. +добавление:А в ДО любые ссылки штрафуются, поэтому заблаговременно до переноса удалены.
04 дек 2007, 12:17
что значит А в ДО? А по поводу вставления ссылок первый раз слышу, почти в каждом топе есть ссылки.
04 дек 2007, 13:30
"А в ДО" = "А в разделе Доска Объявлений". Ссылки запрещены в ДО.
04 дек 2007, 12:42
Если вы заметили, топик перенесен в Доску Объявлений. Ваш пост я удалила До переноса БЕЗ штрафа, иначе мне бы (или другому модератору ДО)пришлось его удалять из ДО со штрафом за нарушение правил. В следующий раз могу поступить по второму варианту и просто перенести топик... тут у модератора есть вполне законные возможности выбора.
04 дек 2007, 12:16
я никакого объявления не давала, я просто написала что щенки которых предлогали взять БЕСПЛАТНО (это не мой топик и щенки не мои) не похожи на стафов и для сравнения я в инете нашла фотографии щенков стафа и вставила ссылку, не понимаю о какой продаже Вы говорите.
04 дек 2007, 12:25
Повторяю для тех кто в танке.:-)Вышенаписанное. Топ в котором Вы отвечали- ОБЪЯВЛЕНИЕ.Перенесено в ДО по этому поводу. В ДО ЗАПРЕЩЕНЫ любые ссылки,кроме евских.Поэтому перед переносом модератором удалены Ваши посты.Т.к.в ДО они бы были так же удалены, но уже со штрафом. Не,конечно, если Вы хотели штрафов, то можете поставить модератора об этом в известность, больше он(а) так делать не будет:-)
04 дек 2007, 14:00
Всем спасибо что объяснили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)