Выборы модераторо: итоги

Стесняюсь
04 дек 2007, 13:31
Когда будут? Или уже есть?
ждите ответа :) Пока итогов нет
а почему? В чем сложности?
Кто-то обещал сегодня объявить итоги? Кто? Где? Ссылки, пожалуйста.
Никто не обещал. Но просто интересно, что вызывает такие сложности. Обычно это делалось гораздно быстрее. а я подольше вашего на ебе буду.
Вы дольше нашего на еве? И без меня прошли какие-то выборы в модераторы? Да ну?! Ссылками не поделитесь, из архива, например? :)
Намного дольше я бы сказал. У вас паспорт пятизначный, а у меня есть один старый завалялся трехзначный, но я не могу его показать, всем очень смешно станет
05 дек 2007, 07:44
Ну, так тогда ты должен помнить, что в эпоху трехзначных номеров никаких выборов не было в принципе. A первую ОР выбирали уже в эпоху 4-хзначных.
06 дек 2007, 16:22
Теперь буду крайне подозрительна в отношении всех трехзначных паспортов
У остальных зимовцев тоже трехзначные. практически у всех
06 дек 2007, 20:10
Я отминусую, не сомневайся ;););) Буду выводить тебя на чистую воду :-D
У двух из них - 4-х значные номера, но ты не в жисть не догадаешься.
Anonymous
06 дек 2007, 20:32
Сто пудов и пятизначные есть;)
есть)))) Но уже клоны)))
06 дек 2007, 21:33
Стоп.....те, у кого 4-х значные, твои клоны, что ли? Конечно, я понимаю, что у меня шанс тебя вычислить равен нулю ;) Но ты мне скажи только одно....с того твоего трехзначного аккаунта мы с тобой когда-либо общались? Скажем так, я его знаю? Если знаю, то в каких мы "ним" отношениях? ;)
Какая хитражопая))))) Ва-первых? фсе зимовцы - разныезвери. И нас знают фсе! Усе, больше ничего ни скажу! мне мышам наряд придумать нада
06 дек 2007, 21:49
Стоять!!!! Я не про твое зимовье...я про самый первый паспорт...КОЛИСЬ, ДРЯНЬ! (сейчас меня оштрафуют :(:(:( ) P.S. Что за наряды? Куда собираетесь? Ты, я смотрю, добрая душа...одеваешь нашего брата (расчувствовалась)
Я иду на карпаратиффный новый год! Буду фсем дарить мышей!
06 дек 2007, 22:10
Особо добро не разбазаривай...нас единицы...приличных, я имею в виду (кхм)
Первый пачпорт - мой сикрет! магу сказать, что очинь карашо знаю Катико например (ты такую не помнишь точно)! Так што можешь не сумневаться, что я тут давно обитаю
06 дек 2007, 22:08
Я не сомневаюсь в твоей ветхости и дряхлости :-D....Я интересуюсь (глупая твоя голова), у меня с твоими "древними" клонами ХОРОШИЕ отношения...или мы враги? должна ж я как-то ориентироваться...
Ну это ты сама догадывайся! Нискажу!
06 дек 2007, 22:13
(мат вырезан автором поста)
06 дек 2007, 22:18
И все-таки я понимаю, ГДЕ разворачиваются настоящие страсти...))) Добавила в любимые форумы.
06 дек 2007, 17:22
Санитар. Просто Санитар написал(а): но я не могу его показать, всем очень смешно станет Нет уж просим!!! Очень просим!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Охота позитива!!!
Anonymous
04 дек 2007, 23:19
Ну хоть ответьте, КОГДА?
04 дек 2007, 23:24
тоже интересуюсь с нетерпением :)
Будут, конечно. На днях или раньше.
на анонимные вопросы модераторы могут не отвечать :)
06 дек 2007, 22:28
ответ дан. топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)