Снова нет моей темы... :(
04 дек 2007, 15:32
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему моя тема снова исчезла из форума??? Я ведь все сделала, согласно требованиям - вложила необходимые документы и т. п. В чем проблема на этот раз? P. S. У меня очень трудная ситуация. Средства собираются очень и очень медленно, до операции остается все меньше и меньше времени. А со своей бедой я борюсь практически в одиночестве...
04 дек 2007, 16:36
Если Вы ее не поддерживаете, то она падает в архив. В теме нужно регулярно писать, чтобы она была на виду. Ну и коль заговорили о требованиях.. раз в неделю по правилам необходимо вешать отчет. Если бы это условие соблюдалось, тема бы уже не упала, т.к. было бы как минимум 1 новое сообщение в неделю. Да и люди откликаются на активные темы, может быть Вам обратиться за помощью к опытным волонтерам?
04 дек 2007, 19:23
Хорошо. Понятно. Но на самом деле очень сложно успевать везде... Тему можно воскресить или проще создать заново? И еще вопрос: в каком виде необходимо вешать отчет о поступающих средствах - писать в теме на словах или как-то по-другому? Я бы рада обратиться за помощью к опытным волонтерам, но пока не знаю, где и как это сделать...
04 дек 2007, 19:33
1. Проще создать заново. Она должна соответствовать всем требованиям, указанным в правилах: "* В первом сообщении: - Ф.И. ребенка, возраст, заболевание - название клиники, ФИО и телефон лечащего врача - ссылка на фото в паспорте и документы - ссылка на сайт, если таковой есть - информация о заболевании и просьба о помощи - контактные телефоны родителей/опекунов - свое согласие еженедельно предоставлять отчеты * Реквизиты * Еженедельные отчеты о сборе средств и отчеты по их расходу * Ссылки на статьи и топики по данному случаю на других сайтах." http://www.eva.ru/articles/help_mod.html 2. "Обязательным условием сбора финансовой и материальной помощи на сайте Ева.ру является регулярное еженедельное предоставление отчетов модераторам о здоровье ребенка и течении лечения, движении средств (собранных и потраченных), а также о полученной материальной помощи. Отчеты следует выкладывать в топе с ежемесячным документальном подтверждением на модераторскую почту (reports.eva.help@gmail.com)." http://www.eva.ru/articles/help_mod.html
04 дек 2007, 19:46
А каким образом можно отчет о поступающих средствах подтверждать документально? И подскажите, пожалуйста, где можно найти волонтеров, которые могли бы просто следить за темой на Вашем форуме (я не всегда могу сообщать о новостях)?
04 дек 2007, 20:20
Сканы выписок с банковских счетов и скриншоты вебкошельков. Волонтеров можете попробовать поискать в разделе или у себя в городе, оптимально, если это будет человек, который Вас хорошо знает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы