Умоляю, исправьте плиз мой стыд и позор:-)

05 дек 2007, 08:24
ТОлько сегодня умные люди заметили, что в моем расказике,опубликованном на главное странице есть чудовищная ошибка-)Винни пух это медвед ,а не хрюша. Прошу срочно исправить, дабы не вводить народ в искушение навесить на меня маразм или зоологический кретинизм. И если возможно в тексте тоже. Извините за беспокойство по столь пустяковому поводу. http://www.eva.ru/articles/zot2.html
05 дек 2007, 08:44
Хм... а как среди беременных свиноматок оказались будущие папаши? Что-то я не уловила... :think ;-)
05 дек 2007, 08:57
Там были все,насколько помню,как то смешались они там, а мы их сортировали.Во всяком случае свинарки так говорили-)) короче вот они плоды творчества после 3 месяцев проведенных не в русскоязычной среде,ужас:crazy
05 дек 2007, 10:07
Перечитала еще раз - вроде да, только один свинопапка удалился к пруду, где и затонул. Bполне возможно, что остальные пруду предпочли приятное общество свиноматок. Так что свое замечание снимаю. Кстати, в самом тексте упонимание Пуха глаз не режет, мульт ведь действительно называется "Винни-Пух и все-все-все". А вот в назнании - что-то это мне напоминает. Есть какой-то шуточный тест с вопросом о Пухе. Вопрос поставлен так, что из головы напрочь вылетает, что Пух - это не Пятачок. Сижу вот теперь, пытаюсь вспомнить.
05 дек 2007, 11:16
насмешили-) интересно, исправят все таки мой глюк или нет?технически же это возможно, ГЕНикологов же правят-)
Вы только напишите тогда что исправить и на что. Вот предложение скопируйте и рядом напишите ваш вариант, хорошо? Можно прям тут.
05 дек 2007, 16:43
Вполне естественно, что наши представления о свиньях базировалось на мультиках о Фунтике, Наф-Нафе и Винни Пухе... винни на Пятачка заменить плиз Лицом к лицу с Фунтиком и Винни та же процедура=) спасибо
исправила :)
05 дек 2007, 17:01
огромное спасибо:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)