Модератору АS 6864.
05 дек 2007, 13:15
Прошу Вас пояснить удаление и наложение штрафа на сообщение Тема в которой было сообщение: Я лысею. Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1169325 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ автор,у меня была очаговая алопеция,знаете такое? я в таком же возрасте... перепробовала много всего,измучилась,нашла препарат,и только он мне помог,конечно лечение комплексное,долгое и нудное,но на тот момент я готова была черта лысого сварить и съесть...лечила практически год(до видимых рез-тов) если хотете,дайте почту чтоль,скину координаты и название препарата ************ Что Вы в этом увидели оскорбительного?
05 дек 2007, 16:25
я, конечно, не AS Но, как модератор, подозреваю, что дело не в оскорблениии, а во фразе "скину координаты и название препарата" Ибо реклама разрешена только в разделах ДО
05 дек 2007, 16:55
странно,еслиб открыто написала название,стоимость адрес...
05 дек 2007, 16:59
тоже удалили бы))) вот если бы вы без всяких добавлений написали название препарата, дав возможность автору самому использовать поисковик/обратиться к вам на личку, то... (с транслита)
05 дек 2007, 22:27
короче как не ет на нашу милицию-повкрути всеравно удалили бы...смахивает на нашу милицию,пофигу лишь бы! лучше бы за хамством следили в топиках!
05 дек 2007, 19:44
A объясните мне, пожалуйста, почему в личку, а не на форуме?
05 дек 2007, 22:25
а в чем проблема? что нужно было назвать препарат на форуме,тогдаб не удалили и не оштрафовали? и это не считалось бы рекламой???вот бред то!
05 дек 2007, 22:56
Это правила такие, а не бред. Точнее, вполне возможно, что это и бред, но это ваш выбор - общаться на форуме с бредовыми правилами или нет. А обязанность модераторов - следить за выполнением правил. Для предложения услуг (то, что вы обозначили как координаты) у нас имеется блок форумов ДО. А как ответить автору в пределах правил, вам уже подсказали выше. (с транслита)
06 дек 2007, 14:35
а у модераторов оч изборочные "правила",мат и оскорбления и хамство-пиши не хочу! а только помочь человеку-получи штраф! мдааа...каковы модераторы,таковы и правила...
06 дек 2007, 14:43
" каковы модераторы,таковы и правила... " Это как, простите? Вы причину со следствием не путайте. Модераторы следят за выполнение имеющихся правил,как Вам выше уже сказали.
06 дек 2007, 15:42
кстати в том топе сейчас висит телеф и тп врачей и целителей-чем не реклама???? и почему не отправляют в ДО?? ...вот и видно к кому применяются правила,а к кому нет!
06 дек 2007, 16:40
Ну так дайте ссылку на тот пост, модератор удалит.. Он тоже не маг и не волшебник - мог что-то пропустить.
06 дек 2007, 18:00
ага,зато этот "не маг" волшебно меня оштрафовал...а открытые телефоны не видит,тоже волшебно
06 дек 2007, 18:11
С точностью до наоборот: каковы правила, таковы и действия модераторов. Ответ я вам дала, топ блокирую. Если вы считаете, что мои действия как модератора расходятся с существующими правилами, вы можете их обжаловать (процедура подачи жалобы описана все в тех же правилах). О замеченной вами на сайте рекламе сообщайте, пожалуйста, в специально открытом для этого топе, давая ссылку и название форума. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1173098 Спасибо. Всего хорошего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы