За что?
06 дек 2007, 13:45
Девушка спрашивала про сетевую компанию Эдельстар. Что она хочет - работу или подработку, понятия не имею. Ей предложили выше Дайну - всё нормально. Я говорю, где прочитать про Эдельстар и что я в курсе Орифлэйм - меня удаляют и штрафуют. Причем за подработки. Это не по делу. Если Вы считаете, что в Эдельстар можно только подрабатывать, переносите уж всю тему. Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Образование и работа" было удалено модератором Придворная Молочница 57473. Тема в которой было сообщение: Edelstar Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1171238 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Купите книгу Довганя "Как заработать первый миллион". Там он пишет о своих прошлых проектах и создании компании Эдельстар. Если Вас устроит то, что он предлагает - ну что ж, попробуйте. У меня есть знакомые из Эдельстара, могу дать контакты. Что касается меня - могу познакомить с бизнесом Орифлэйм. ************ Причина удаления: ************ Информация о подработке разрешена только в разделе ДО ************
06 дек 2007, 13:56
Вот за последнюю строчку Вашего поста.
06 дек 2007, 14:02
Последняя строчка, если уж брать принципиально, относится к компании. У нее такой бизнес - предлагать людям разные формы сотрудничества. Вы в курсе того, что я могу предложить девушке и что она выберет, если ей вообще что-то от меня нужно?
06 дек 2007, 14:16
Конкретные формы сотрудничества можно предлагать только в разделе ДО. В данном разделе можете только абстрактно "за жизнь" с девушкой поговорить(первые две строчки Вашего поста).
06 дек 2007, 15:19
Но я не предлагала конкретных форм сотрудничества. Пытаюсь понять, чем моя реплака выделяется из всего топика? Или надо шифроваться? Но так уже достал весь шитый белыми нитками МЛМ - "напишите на подник", "есть возможности, подробнее письмом". Между прочим, Дайна - это скорее подработка, чем Орифлэйм, потому что раскрутиться с колготками и бельем на порядок сложнее. Почему штрафанули только меня?
06 дек 2007, 15:29
Ну не придуривайтесь, а? "могу дать контакты","могу познакомить с бизнесом" это конкретные предложения от ВАС. "обратите внимание на Дайну" это просто предложение обратить внимание ещё на одну фирму подобного плана о которых спрашивает Автор, без каких либо комментариев. Надо не шифроваться. а соблюдать правила сайта. Не нравятся правила-закройте Еву, Вас здесь никто силой не удерживает.
Anonymous
06 дек 2007, 15:46
ВЫРАЖЕНИЯ ВЫБИРАЙ!!!!!!!
06 дек 2007, 16:03
Стоп. Обидеться могу только я. Возможно, я тупая - в сотый раз читаю правила, но не могу провести границу. О Ваших умственных способностях модератор не высказывался.
06 дек 2007, 16:08
Я не придуриваюсь. То есть Вы считаете, что если я напишу "Обратите внимание на Орифлэйм" - это не нарушит правила? имхо, конечно, это будет более выраженная реклама фирмы :-) Я предлагала контакты девушек из Эдельстара, потому что они у меня есть, потому что выкладывать в открытом доступе чужие телефоны и мыло я не считаю вежливым, и потому что автору топика явно нужна информация о компании Эдельстар. Всё, кроме последней фразы, относится к вопросу автора. Аналоги моей последней фразы есть в топике и пропущены модератором.
06 дек 2007, 16:15
Дайте ссылки - удалят и их.
06 дек 2007, 17:37
Какие ссылки? На книгу Довганя на Озоне? На сайт компании Эдельстар? Почему-то мне ответили все, кроме удалившего модератора :-(
06 дек 2007, 17:49
модераторы не обязаны быть в сети круглосуточно. ответ на жалобу/вопрос должен даваться модератором в течение суток, и это без учета форс-мажора. еще добавлю, что как модератор согласна с удалением. разговор "а почему меня удалили, а ее оставили" - беспредметный. если вы считаете, что в топе остались сообщения, нарушающие правила, давайте ссылки на эти сообщения.
06 дек 2007, 19:24
Да я так считаю.Поставить Автора в известность о компаниях,которые её могут заинтересовать...простым перечислением:-)-да. Но без комментариев, что Вы можете ,так сказать...посодействовать. При этом Автор не просил(а) ни о каких контактах "девушек из Эдельстара".Ей УЖЕ предложили стать консультантом.
06 дек 2007, 18:32
Так, а это за что? Речь шла об определенной марке помады. О её прозрачности. Я могу сказать насчет прозрачности, потому что сама пользуюсь одним из оттенков, плюс имею все пробники. Девушка спросила, будет ли эта помада со скидками в следующем каталоге. На сайте компании есть только текущий. Что, цены сообщать нельзя? Я же не буду продавать ей ничего, это точно. Ваше сообщение в форуме "Красота, здоровье, отдых > Косметика и парфюм" было удалено модератором WOMAN 23730. Тема в которой было сообщение: Орифлейм Энергоблекск помада Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1169685 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Нет, без скидки. Обычная цена - 225 руб., для консультантов 173. Кстати, у Пантерки будут 5 льготных регистраций на следующий каталог. Можете постучаться к ней ************
06 дек 2007, 19:05
Именно. Человек интересовался ценой на помаду. А не ценой для консультантов и льготными регистрациями. Любое Ваше появление на форуме сводится к попыткам привлечения людей к работе в Орифлейм. И будет штрафоваться до тех пор, пока не перестанете нарушать правила форума. Правила форума "Косметика и парфюм" 1. Тематическая направленность: все о средствах по уходу за лицом и телом, новые ароматы, мода на косметические бренды - все здесь. Кроме того, тут же - клубные топики поклонников определенной марки косметики. Обратите внимание, что продажа и предложение услуг категорически запрещена в этом разделе.
06 дек 2007, 22:17
Причина удаления указана в полученном вами уведомлении. Подобные посты я, как модератор, готова оставлять в разделе "Образование и работа", если администрация ресурса ЕваРy даст указание, что консультанты Орифлейма и прочих подобных компаний, могут в этом разделе заниматься привлечением сотрудников. Пока же правила данного форума совсем иные. Если вам мои действия кажутся неправомерными - обжалуйте их в установленном порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы