немогу дать объявление почему?
06 дек 2007, 23:22
Немогу дать объявление, почему? Пропустите пожалуйста! Ребенку нужна донорская кровь! Помогите в даче объявления! Пишет, что письмо содержит спам!
06 дек 2007, 23:27
Потому что это старая разводка и кидалово на деньги, а не просьба о помощи. Небось, третью отрицательную просят?
06 дек 2007, 23:28
кровь 3-ей группы? С указанием сотового телефона? Вы ЛИЧНО знаете этого ребенка? Откуда к Вам попало это объявление? Дело в том, что в последнее время подобные объявления стали довольно распространенным способом махинации. Поэтому их занесли в спам. На всякий случай
06 дек 2007, 23:29
Там и есть СПАМ. Это разводка на деньги, которой уже не один год.
06 дек 2007, 23:29
Потому что это письмо, которое вы пытаетесь тут запостить - мошенничество. И у модераторов Евы уже устал язык объяснять это и удалять десятки этих постов. Там телефон есть? Поспробуйте узанать чей он, доверчивая вы наша. Не надо верить всем трогательным сообщениям.
06 дек 2007, 23:31
Да ладно Вам! Я понимаю, что всех уже "достало", но человек-то по доброте душевной...Не много уже таких доверчивых осталось.:-(
06 дек 2007, 23:50
В том то и дело, что много. А раз обманувшись, люди уже никому не верят.
07 дек 2007, 01:09
Так что ж теперь, будем ехидством и недоброжелательностью "лечить"? ИМХО - не лучшая альтернатива обману!!!
07 дек 2007, 12:23
Оставьте свое имхо при себе. В топе ответило несколько человек. Чего вы привязались ко мне? Считаете, что все ехидничают, а только вы в белом? Ну идите в психологическую поддержку населению. Я высказала свое мнение, вы свое - и смиритесь с фактом, что у нас оно разное. Удачи. P/S Если автор, постивший объявление не хочет думать, почему же его объявление называют спамом, то ему не грех и в такой форме указать на заблуждение. И эта форма не самая жесткая.
07 дек 2007, 12:32
Все ответили доброжелательно или нейтрально...кроме Вас. Вам удачи!!!
07 дек 2007, 13:27
Я ответила так, как считаю нужным. Ваше мнение мне не интересно.
07 дек 2007, 13:12
если уж на то пошло....лично меня тоже торкнуло от фразы "доверчивая вы наша"...скажем так...несколько резковато по отношению к человеку, который искренне верил в то, что можеть сделать доброе дело.
07 дек 2007, 13:27
Правдолюбивая вы наша. Если на то пошло, то вы, как модератор, знаете, что общаясь на форуме каждый высказывается по своему. И это мое право! Считаете фразу "доверчивая вы наша" оскорблением - удалите ее со штрафом. Коробит вас от этого или нет - мне не интересно. Раздел "Жалобы" не предназначен для моего воспитания. Хотите им занятся - пишите в личку, откройте том в Салоне о культуре высказываний и т.д. Меня тоже много от чего коробит, когда вы разговариваете, например с Санитаром. Но я же вас не воспитываю. Хотите говорить с ним на генитальные темы - ради бога! Говорите! :) Это тоже ваше право. И что думают при этом другие, подозреваю, вам тоже не интересно. P/S а топ пора заблокировать, так как ответ по теме дан. Кстати, флуд почистить не забудте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы