Про модерацию раздела "Другие Дети"

13 дек 2007, 21:00
Вопрос: активная модерация - что подразумевается под этим понятием? Модератор Мусяка модерирует топы дай бог раз в неделю - это активно?
13 дек 2007, 21:08
Простите, но только что прошли выборы модераторов и типа модерации.Так вот там довольно чётко рассказывалось что такое "активная модерация". Это тот тип модерации,когда модератор МОЖЕТ активно вмешиваться в обсуждения, в отличие от другого типа,когда модерация только по жалобам. Или все обсуждения кандидатов, выборы и голосования прошли мимо Вас?Тогда какие проблемы?
13 дек 2007, 21:13
угу мимо, никто не выдвигался, никто никого на выбор не предлагал, модератор появляется на еве раз в неделю - достоин ли такой модератор занимать свою "должность"???
13 дек 2007, 21:22
Ещё раз повторяю.Выборы только что закончились.Только на днях результаты объявлены. Все вопросы о "достойности" модератора и других кадидатурах надо было поднимать тогда.Никто не выдвигался?Значит Мусяка согласна модерировать хоть по мере возможности и времени, а остальным обитателям наплевать вообще.Не думаю, что раздел желал бы модератора "со стороны".Так опять же какие проблемы?Каждый сам кузнец своего счастья.
13 дек 2007, 21:32
По мне уже лучше со стороны, чем такого которые остался против своего желания, да еще с предвзятым отношением
13 дек 2007, 21:22
Если есть нарекания к модератору, то всегда можно подать жалобу в Совет Евы, и ситуация будет рассмотрена подробно. Перед этим нужно указать какими именно модераторскими действиями недоволен тот или иной пользователь. Чем конкретно Вы недовольны? Тем что я дала пользователям возможность рассказать Вам насколько Вы неправы или тем, что Ваши откровенно хамские выпады в сторону новичков были удалены без штрафа? Обещаю впредь не быть столь снисходительной.
13 дек 2007, 21:31
дала высказаться, объяснить - смешно... Ну чтож, я уже и со штрафом от тебя получала ни за что, А что, то что ты так красиво называла повышенным чувством справедливости теперь называется откровенным хамством? Мусяка, спустись с небес на землю, командовать будешь дома, благо есть кем там покомандовать, а жалобы в совет... я подожду, мне есть что сказать, подкоплю так сказать, посмотрю что будет дальше, как ты будешь меня резать. На тему топа - называть меня Ёлкой - на мой взгляд есть хамство, а мои просьбы и объяснение - нормальное общение. И еще пожелание тебе - будь объективной, тебе этого нехватает.
13 дек 2007, 21:53
Штрафы никогда не даются "ни за что". По крайней мере мною именно в Других детях. А чтобы не переливать из пустого в порожнее объясняю в последний раз. Ева - это форум, общественное место. Каждый может завести топ в любом тематически подходящем разделе. Раздел Другие Дети это НЕ клубный раздел, участники клубных топов МОГУТ ПРИГЛАСИТЬ пользователя в клуб, но НЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ создать ему свою отдельную тему. Даже старожилы форума указали Вам на Ваше некорректное поведение, а уж сколько новичков просто по тихому ушли... Ваша манера обращения к людям очень далека от понятия "нормальное общение". Дискуссию считаю исчерпанной. Все остальные претензии пожалуйста со ссылками или уведомлениями об удалённых сообщениях.
13 дек 2007, 22:02
нуну - не даются МНОЮ - самомнения не занимать, а вот объективности... ладно, модери, посмотрим, пока модери... - это хамлю, ибо тут уж можно и есть желание!
13 дек 2007, 22:26
""это хамлю, ибо тут уж можно "" С чего вы это взяли, интересно? Административный раздел модерируется жестко, так что не рекомендую увлекаться хамством.
13 дек 2007, 22:27
Хамить нельзя нигде, кстати.... И Ваше разрешение мне в общем-то не нужно. Всего хорошего и надеюсь, что Вы всё таки пересмотрите свою манеру общения с людьми, без разницы модератор ли это или простой пользователь.
13 дек 2007, 22:31
а я надеюсь что ты уберешь грань между модератором и обычным пользователем для себя, я бы сказала, что это даже не грань, а пропасть, остальные советы выше
13 дек 2007, 22:40
Нет никакой грани. Есть правила общения в форуме. Если пользователь нарушает правила, модератор имеет право вмешаться. Если пользователь считает, что модератор неправ, он может подать жалобу. Алгоритм прост. У Вас есть конкретные претензии?
13 дек 2007, 22:45
ха, ты же ушла? видимо зецепило, видимо правду пишу... вернись в начало топа - вот она моя жалоба. Все, мне надоело, тема исчерпала себя, думаю осталось только делать выводы (не мне).
13 дек 2007, 22:49
Ну раз тема исчерпана, значит можно её заблокировать.
13 дек 2007, 21:31
Надеюсь еще будут мнения по этому вопросу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)