Не получается читать большую ветку:(
14 дек 2007, 01:27
Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, почему я не могу прочитать темки с большим кол-ом ответов? Например, в "Общественная жизнь - Актуальные мировые события" темы, касающиеся Эстонии и еврейского праздника? Несмотря на галочку "показать все", они не открываются ни все вместе, ни по отдельности? И второй вопрос. Сколько сообщений в месяц имеет право отправлять "Новичок" и можно ли это кол-во увеличить с помощью, например, участия вопросах и т.п.?
14 дек 2007, 01:41
> Уважаемые модераторы модераторы тут совершенно не при чем :) > скажите, пожалуйста, почему я не могу прочитать темки с большим кол-ом ответов? Например, в "Общественная жизнь - Актуальные мировые события" темы, касающиеся Эстонии и еврейского праздника? Несмотря на галочку "показать все", они не открываются ни все вместе, ни по отдельности? помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - FAQ - Топики, архив - Почему не открываются все сообщения в теме? > Сколько сообщений в месяц имеет право отправлять "Новичок" и можно ли это кол-во увеличить с помощью, например, участия вопросах и т.п.? вы о личных сообщениях? Ева-Почта (красными буквами в левом верхнем углу экрана) - в меню черными буквами "Принятые | Отправленные | Настройки | Помощь" ссылка "Помощь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы