А это на месте, да?

Anonymous
15 Dec 2007, 23:05
Вот мне просто интересно. по каким понятиям теперь темы относятся к Культуре? Про Елену Кондулайнен - это, типа, культура?
16 Dec 2007, 13:52
Во-первых, давайте ссылки...никто рысью по разделу носиться не должен в поисках топа. Во-вторых, топ я все же нашла и хочу в свою очередь спросить у Вас...По-Вашему, КУДА должен быть помещен этот топ? Елена Кондулайнен (как ни крути) актриса, и там ее персона обсуждается именно в контексте того, что она является представителем актерской гильдии (каким именно представителем: хорошим или плохим -это,увы, другой вопрос...) Мое мнение: топ на месте
Anonymous
16 Dec 2007, 19:54
Да мне лично все равно, просто странно - Орбакайте, Макарский, Смехова - в сплетнях, а Кондулайнен - в книгах, музыке, кине. ;-)
17 Dec 2007, 13:37
Орбакайте - обсуждение ее беременности Смехова - обсуждение ее второй беременности и взаимоотношений с отцом ее второго ребенка Макарский - топ не нашла Кондулайнен - обсуждение АКТРИСЫ Кондулайнен. Первые два топа никаким боком к творческой деятельности их героинь не имеют отношения. Тема о Кондулайнен напрямую связана с ее....пардон...творческой деятельностью :)
17 Dec 2007, 13:50
Маш, не смогла удержаться, заглянув сюда... "Творческая деятельность" - это...громко сказано, мягко говоря...:D
17 Dec 2007, 14:18
Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ я и вставила в свой пост заграничное слово "пардон" :-D Свое отношение к "актрисе Кондулайнен" в самом топе я выражать не стала...но будем считать, что словом "пардон" я его выразила ЗДЕСЬ ;)
17 Dec 2007, 14:36
:) А то как услышишь от какого-нибудь Билана или от какой-нибудь Кондулайнен "Я, своим творчеством, хочу выразить...", не знаешь, смеяться или плакать...
Anonymous
19 Dec 2007, 19:09
А это тоже совсем не сплетни, а книги, музыка.....? :-D http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33785758
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)