как дать ссылку
Anonymous
16 дек 2007, 00:33
вот некоторые в альбоме пишут-при нажатии на фото можно посмотреть остальные фото из серии. как такую опцию делают?
16 дек 2007, 00:42
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages Адрес полноформатной фотографии (если есть):....
Anonymous
16 дек 2007, 10:11
нет,как создать фотоальбом и дать на него ссылку я знаю:) я имела в виду когда уже на фотографию в альбоме нажимаешь и открывается страница с полноформатной или с др Фотками,вот это как сделать?
16 дек 2007, 11:52
Хм, так я ж и говорю... дать адрес этой самой полноформатной фотографии или чего-том ещё.
16 дек 2007, 13:09
при добавлении или редактировании фотографии в альбоме возле окошка "обзор" есть окошко "Адрес полноформатной фотографии (если есть):". собственно, в него и надо вставить адрес полноформатной фотографии. где взять это адрес и эту полноформатную фотографию - дело ваше. кто-то загружает фотографии на фотохостинги, кто-то - на свои личные сайты. т. е. чтобы давать ссылку на полноформатную фотографию, надо сначала эту полноформатную выложить где-нибуть в интернете.
автор
16 дек 2007, 17:51
вот спасибо,именно об этом спрашивала
16 дек 2007, 17:16
А если нет своего сайта и полномасштабная фото лежит у себя на компе? А само фото весит 700КБ, вместо 200 обязательных? Просветите :) как выложить фото в свой альбом?
16 дек 2007, 17:39
Как обычно, но опцию "показать полноразмерную" задействовать не получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы