Убрать вообще анонимность!!
16 Dec 2007, 15:50
Вот почитала некоторые темы и в шоке просто. А можна вообще убрать анонимность? Давайте опросик сделаем.Я так думаю,что 99.99% проголосует за это. Я лично один раз написала анонимно,и то по причине,что подарок готовила и не хотела чтобы этот человек понял,что я для него готовлю. Совершенно не могу понять эту анонимность.Я думаю,что все,кото хочет,тот и так останется на ЕВЕ.
16 Dec 2007, 15:57
совсем недавно была точно такая же тема. там мне автор не ответила, спрошу у вас. вы можете гарантировать, что всё, что сейчас пишется анонимно, будет писаться от основных аккаунтов, а не отсвежесозданных клончиков? и что бум создания клончиков (в чем я не сомневаюсь) не уронит еву сильно и больно?
16 Dec 2007, 16:08
я,конечно,согласна с Вами.Но.. я так думаю,что рано или поздно создание клонов просто надоест тем,кто пишет гадости. И вот интересно один факт.Я в програмировании не спец,но..На одном из форумов писала одна девушка.Потом снова пишет,но под другим ником.Админ сразу написал,а она это не она,а та первая,которая в начале писала.Выходит,как-то видно,что человек с одного компа пишет.Вот думаю,что не будет "пакостный аноним" бегать по многим компам,в надежне,что его не засекут.
16 Dec 2007, 16:16
что значит "засекут - не засекут"? есть политика администрации сайта Ева.Ру. есть возможность писать анонимно. система в любом случае знает, от какого аккаунта написано анонимное сообщение, система может вычислить IP. этими возможностями пользуются в случае борьбы со злостными спамерами. ни при каких других обстоятельствах анонимность администрацией не раскрывается. тем более, не раскрывается, кто чей клон, под какими паспортами пишут с одного IP. все это - политика администрации сайта. она такая. и с этим надо либо смириться, либо искать ресурсы, на которых администрация придерживается принципов, с которыми вы согласны.
16 Dec 2007, 16:41
Если такая политика....Надо же,я совершенно не знала,что политика Евы поддерживать хамство!!! Или по каждому поводу жаловаться и просить чтобы удалили пакость.Получаеться,что пакостить это хорошо. Возможность клонов...да пожалуйста.Но если Ева знает,что "пакостный аноним" имеет определенный IP (пакостят и хамят на мое мнение одни и теже),то можна то его и "отключить". Я вот сижу в основном на Рукоделии и довольна.Такого там,практически нет.Когда что-то где-то и проскакивает,то тогда ,как говорил мой папа - Умный всегда промолчит.Я просто перестаю отвечать.
16 Dec 2007, 16:59
хамство и анонимность - не близнецы-братья. гадости можно писать не только анонимно или от клона, но и от основных аккаунтов. хамят не анонимы или цветные. хамят люди. те же люди, которые общаются потом в том же милейшем рукоделии или хвастаются фотками детей. отмена кнопочки людей не переделает. если видите нарушения правил - давайте ссылки.
16 Dec 2007, 18:04
А штрафы людей переделают? Не смешите мои тапки. С меня вон недавно сняли 50 монет за подобный топ как сейчас, потому что я сильно недовольна политикой администрации. Ну и что? Кто-то это заметил? Нет. Да и мне пофигу, у меня этих монет достаточно, я вообще не понимаю к чему они мне. Так и с анонимным хамством.
16 Dec 2007, 17:59
Я уже много раз поднимала или поддерживала тему анонимности. Только я за то что бы анонимность оставить, НО разглашать ники если постинг был оскорбительный, был флуд, шантаж и прочие гадости. Но тут как в известном изречении - Если звезды не зажигают, то это тоже кому-нибудь нужно.
16 Dec 2007, 19:25
Я тоже неоднократно уж предлагала варинты раскрытия анонимов. Но все варианты утыкаются в клонов. Т.е. если у человека есть эта потребность хаять, то он будет через клонов это делать. Т.е. не остановишь по сути... Есть у меня ещё мыслЯ, но боюсь, что не претворима в жизнь она. Сейчас блокировку паспорта делают супермодеры по количеству штрафов. Я бы хотела это предложить сделать через программу, автоматом. Программа же разносит штрафы по паспортам, так поставить ещё кодик небольшой на серку их количества. Если 5 штук набралось - блок и сообщение о блокировке, например, модераторам, а также запись в паспорт. 5 блокировок - аккаунт удалить и сообщение сюда об удалении. Ни один аноним тогда не ушел бы от карающей руки правосудия программы. :):):)
16 Dec 2007, 19:31
ага, фидошная система :) модератор с плюсомётом :)
16 Dec 2007, 19:35
Система не плоха... с неё и начинали многие виртуальное общение... ;)
16 Dec 2007, 23:19
вот-вот ;)
16 Dec 2007, 22:59
не думаю, что хотя бы третья часть проголосует за это, не говоря уже про 99%. Иногда просто нужно что-то анонимно спросить или ответить.
19 Dec 2007, 21:22
+1. Пишу анонимно в вопросах здоровья, например.
Вобля
20 Dec 2007, 03:09
Убрать! Оставить только честную СЕРУЮ братию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы