Как найти старый паспорт по майлу?
17 Dec 2007, 02:15
Подскажите пожалуйста .... Очень давно, когда я пыталась начать общаться на Еве, открыла себе паспорт, указала там свой майл .... Сейчас у меня новый паспорт (пришлось завести с другим майлом)... Как мне найти тот старый паспорт (к сожалению не помню ник, пароль и естно номер)чтобы удалить его??? Мой майл alenka_4@inbox.ru
17 Dec 2007, 02:20
http://www.eva.ru/main/login в нижнее окно ввести адрес и нажать нижнюю кнопку "выслать пароль" совет: когда вам пришлют логин и пароль, прежде чем просить удалить паспорт, замените в нем мыло на несуществующее. после удаления паспорта адрес не освобождается, прописать его в другой паспорт будет уже нельзя.
20 Dec 2007, 01:43
а никнэйм?
20 Dec 2007, 13:52
что никнейм? для восстановления пароля надо помнить либо лоогин (его вводить в верхнее окошко и жать верхнюю кнопку "выслать пароль"), либо e-mail (его вводить в нижнее окошко и жать нижнюю кнопку "выслать пароль"). в обоих случаях приходит следующее письмо: Ваш пароль *** Ваш email *** Ваш ник *** Ваш логин ***
20 Dec 2007, 17:40
нет-нет, Афи, Вы меня не поняли :-) После удаления паспорта можно ли снова использовать никнэйм который там был? Мыло не освобождается (поэтому пишем ерундовое), а вот как дела с никнэймом?
20 Dec 2007, 18:25
а, вы в этом смысле :) ник тоже не освобождается. ужас, какие сложности:)
22 Dec 2007, 13:38
Сколько живут паспорта на еве? Сколько времени должно пройти с последней активности чтоб страничка юзера не находилась?
22 Dec 2007, 15:27
проще попросить удалить свой паспорт. если я не путаю, паспорта, с которых хоть раз писали, не деваются никуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы