перенесите тему обратно
25 Dec 2007, 20:30
Пожалуйста, перенесите тему обратно, если можно. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190661 Тема висела в Браке, т.к. именно туда обычно заглядывают люди, в браке состоящие :-) Или она не соответствует тематике раздела? :-) Мне-то казалось, что вполне.:-)
25 Dec 2007, 21:26
Унесена в ДО-Разное и коммерческие объявления. Таки опросы проводятся там.
25 Dec 2007, 21:55
Почитала правила раздела, в который перенесена моя тема - да, она соответствует этому разделу. Однако в Браке, висят еще несколько опросов - почему тогда не переносят их? Я, видимо, должна была в заглавном сообщении попросить модераторов не переносить тему, т.к. мне важно, чтобы она была именно в Браке.
25 Dec 2007, 23:09
La vidacita написал(а): Почитала правила раздела, в который перенесена моя тема - да, она соответствует этому разделу. Однако в Браке, висят еще несколько опросов - почему тогда не переносят их? Это вопрос к модераторам брака.
26 Dec 2007, 01:17
Потому что модераторы Брака их не заметили/не успели перенести. Ты можешь дать здесь ссылки, чтобы облегчить им задачу :-) Просить не переносить тему бесполезно - если она не соответствует тематике раздела в котором заведена, ее перенесут в любом случае.
26 Dec 2007, 08:23
понятно. то есть не очень понятно, но все равно спасибо :-) понятно хоть, что тему обратно не перенесут.
26 Dec 2007, 11:30
Объясню почему я не переношу другие опросы. Одно дело, когда народ просто хочет узнать, кто когда женился, кто что дарит мужьям на НГ итд - в итоге опросы выливаются в обсуждение семейных проблем. Другое дело - вы проводите опрос для дела, возможно в коммерческих целях, просите ответить на вопросы анкеты и писать вам на почту - по-моему мнению (если я ошибаюсь пусть меня исправят другие модераторы) - это другое.
26 Dec 2007, 20:25
Полностью согласна.Вчера написала тоже самое в другом топе Автора, но его блокировали раньше, чем я успела отправить:-)
26 Dec 2007, 21:04
:)
26 Dec 2007, 21:29
в другом - это в "вопрос к модераторам раздела брак"?
26 Dec 2007, 21:35
Да.
26 Dec 2007, 21:40
то есть - правильно ли я вас понимаю - любой опрос "по делу" должен заводиться в разделе "разное и коммерческие объявления"? а если важно, чтобы отвечала именно определенная группа людей, которую больше шансов набрать в другом разделе форума - как тогда быть? И скажите пожалуйста, если бы я попросила сразу, в заглавном сообщении, чтобы мою тему не переносили - она все равно была бы перенесена?
26 Dec 2007, 21:46
1.Да. 2.Какую группу Вам, простите, проще набрать в разделе Брак? ЧЕМ посетители из Брака сильно отличаются от посетителней Коммерческих?Какая там группа?! Но по сути вопроса: никак не быть.Либо оплатить размещение топа,не соответствующего разделу, в рекламном отделе Евы. 3.Да.
27 Dec 2007, 09:14
По 1 и 3 пункту - спасибо, все понятно :-) По 2 пункту - я не думаю, что все Ева-жители в Любимых форумах поставили Брак. Я думаю, что те, кто туда регулярно заходит, склонны больше интересоваться вопросами функционирования семьи и т.п., и потому посчитала, что там мне скорее ответят. В любом случае - спасибо за объяснения :-)
26 Dec 2007, 21:53
""а если важно, чтобы отвечала именно определенная группа людей, которую больше шансов набрать в другом разделе форума - как тогда быть?"" Это было бы принципиально, если бы в разных разделах форумов общались совершенно разные люди :-) На деле же замужние дамы сидят и в Родительском собрании, и в Браке, и в ДО... Не на 100%, конечно, совпадает "читательский состав" этих разделов, но перекрытие весьма значительное.
27 Dec 2007, 09:16
я выше Джульке изложила свои соображения по этому поводу :-) ну да уже неважно:-) Я просто раньше никогда опросы - тем более такие - не проводила, и темы мои никогда не переносили :-) потому и столько вопросов :-)
26 Dec 2007, 22:32
Ну, я бы тогда подождала денек и перенесла все равно. Советую просто задавать нейтральные вопросы в топах, чтобы это не выглядело так, как будто вы хотите использовать результаты в личных целях:)
27 Dec 2007, 09:18
хе-хе, в этом конкретном случае нейтральными вопросами не отделаешься :-) потому и опрос :-)
27 Dec 2007, 11:04
Ну, напишите типа: Хочу спросить у женщин про (что-то из Брака) и по пункам:1,2,3 - народ будет отвечать и комментировать. Видимо раньше вы в своих опросах не демонстировали личную заинтересованность:)
28 Dec 2007, 11:59
заблокируйте, пожалуйста, мою тему: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33917442 спасибо :-)
28 Dec 2007, 12:17
+
25 Dec 2007, 21:12
Общественная жизнь > Потрепаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы